закупка прошла отлично, качество товара и работа орга хорошие
50%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
25%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
25%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 4
Автор
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 14:53 Re: Re: Детский комод! Турция без рядов!
Получила свои заказы-сказать, что в шоке...ничего не сказать.Заказывала поло д/мальчика, сшито неровно, полочка короче в олном месте, нитки торчат, оверлок неровный, ткань вся вылезла из него.Я очень сомневаюсь, что это Турция, как заявлено ,висит бирка ИП. Что это? И цена с оргом 300р, недешево, я Узбекистан по 90руб.брала и то аккуратнее.2футболочка норм сшита и 140р., все аккуратно.Претензия к оргу одна-обещала раздачу к 23-му февраля.
Добавлено: Ср Июн 09, 2021 15:28 Re: Re: Детский комод! Турция без рядов!
Добрый день!
Заказала кофту "6644 Кофта ``Цветы 6803`` темно-синяя ОПИСАНИЕ
коментарий *", стояла маркировка 11 - я поняла, что это размер 11 лет. На самом деле никакой связи... кофта оказалась на рост 110 см, даже в описании на сайте не было пояснений. К качеству и работе орга претензий нет, но маркировка ввела в заблуждение, что неприятно...
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 19:33 Re: Re: Детский комод! Турция без рядов!
Добрый день! Заказали бриджи Арт 100002 «яркое лето» для девочки рост 140. Ребёнок среднего телосложения рост 130 оказались малы так,что натянуть не смогла. И качество трикотажа ниже среднего! Больше заказывать не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки