Заказывала:
для дочери:
614272KL Топ для девочки, 62581 Майка детская, 6297571 Топ для девочки - качество хорошее: цвета как на картинке, яркие, печать четкая, швы ровные - ни одной торчащей ниточки)
у модели 6297571 Топ для девочки спинка сделана сеточкой, что дочери ооочень понравилось))) смотрится действительно интересно;
также заказывала 50661 Трусы для девочки (на мой взгляд тонковаты), 5171896TG Трусы для девочки (принт зайки такие няшные))) и 5171KL Трусы для девочки (оказались с блёстками) более плотные, цвета очень нежные, качество пошива на уровне. Дочь осталась довольна обновками)
Сынишке заказывала
Р221832 Пижама детская для мальчика - качество пошива порадовало, печать четкая, цвет приятный, не блеклый: кофточка нежно голубая, штанишки темно-синие, ткань пижамки не тонкая, тепленькая (не досмотрела я, не обратила внимание на состав, поэтому сама "виновата"))).
Думаю, буду участвовать ещё)
Марина, спасибо Вам за возможность приобрести нужности хорошего качества по приятным ценам), за четкую, довольно быструю закупку, за Вашу работу!!
Добрый вечер!
Заказывала кальсоны для мальчика, самые простые по ценам 195 р - 140 р, и 215 р - 146 р, между собой правда кальсоны в длину отличаются сантиметра на три, размер 140 отлично подошёл на мальчика ростом 136 см, даже если немного усядут после стирки будет отлично, но надеюсь не сядут))) хорошие плотные кальсоны, прошиты аккуратно. За эту стоимость просто подарок.
Спасибо большое за закупку.
Заказывала пижамку для девочки, размер 122 соответствует действительности. Но на мой взгляд, если бы пижама была немного пошире было бы комфортнее. Я брала на размер больше. Если бы взяла в размер было бы узко.
По качеству тонкий хлопок, как мы и хотели. Горловина не узкая, на штанах манжеты, не тугие
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки