закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 51 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
[ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
1%
[ 1 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
1%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 60
Автор
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 11:44 Re: Re: FUnDAy
в который раз уже учавствую в этой закупке. конечно если есть возможность купить хорошую вещь по дешевле то этот шанс упускать не стоит. Вещи прекрасные, все подошли. вещи на девочку 5 лет, купила рост 122, чуть с запасом но подошли. качество прекрасное, работа орга супер! Сима спасибо!
Здравствуйте. Я тоже часто участвую. В основном все подходит и хорошо сшито. Качество ткани бывает разное. Но вот эту майку "VTWWAF Майка Regular Fit" шил криворукий кустарь: вырез глубокий, а пройма узкая. Ребенок худой и высокий, носить не стала.
Вот этой футболке "VTMW95 Футболка Regular Fit с принтом" муж несказанно рад: тонкая, легкая и красивая))) сейчас очень кстати пришлась
Эта майка очень понравилась и мне, и дочери "VTBY9D Майка". Она плотная и красивая. Длина хорошая. Мы со своим высоким ростом не всегда можем найти нужную нам длину
Джеггинсы VPWW4A-D3 ранее брала, была довольна качеством, но р.29 оказались большеваты.
В этот раз взяла на размер меньше- р.28.
Оказались очень маленькими, очень тугие.
ёлка федосова
надо модель смотреть и состав тянуться по разному, я тоже так попадала
одна и та же модель и состав ткани один
Джеггинсы VPWW4A-D3 ранее брала, была довольна качеством, но р.29 оказались большеваты.
В этот раз взяла на размер меньше- р.28.
Оказались очень маленькими, очень тугие.
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о закупке. Сегодня получила VLW262-66 Легинсы и VTW2BF-00 Футболку , все время заказывали 2xxl и это был 52 размер, а оказывается у Узбекистана xxl это 56 размер . На этикетках так и написано xxl = 56 размер,. Моя футболка обошлась мне почти 700 руб , , а ценв на футболке 899 руб., разница не большая , я даже не поняла где скидка Качество вещей хорошее , но размер меня поразил, так что будьте внимательны с заказами , я теперь не знаю что делать с 56 размером.
Спасибо за закупку. Но мне кажется, что с размерами немного не того в плане маломерят. Сравнила футболки свои и из закупки,надо было на размер больше. Качество пойму после стирки
Получила два пуховика. Один понравился, длинный оливкового цвета. Другой пришел бракованный, оторвана верхняя кнопка (положили ее в карман, там же лежала оторванная бирка). Ещё на рукаве белая строчка техническая, сам пуховик черный. Неприятно, такое чувство, что некондицию прислали, какой то возврат.
Брала вещи для дочи 10-ти лет, рост 148см.
От платья она, аж визжала. И цвет любимый, и кошаки любимые, а еще и ушки на капюшоне
Размер 152 сел отлично, не висит, как у Пьеро, но запас есть хороший.
Футболка свободного кроя, не удлиненная. Размер 152. Без нареканий)))
Ребенок доволен, мама счастлива!
Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки