Косметика очень хорошего качества,себе взяла кислотный уход в виде сыворотки и крема этой фирмы, а также крем солнцезащитный Авен и ампулы с витамином С активной формы фирмы IFC,знакомые заказывали уход ежедневный Dermafarma (умывалка, средства для снятия макияжа,крем, сыворотки)-все оригиналы, хорошо работающие ,в одноразовых фабричных упаковках, в общем, впечатления от закупки исключительно положительные,особенно учитывая цену(обошлось в 2-2,5 раза дещевле, чем в российских магазинах). Большое спасибо оргу за оперативность, отслеживание максимально выгодных предложений, четкую и быструю работу!
Обязательно буду ещё участвовать в закупке.
Добавлено: Вс Мар 03, 2019 11:41 Re: Re: Dermofarma
Косметика оригинальная, очень выгодные предложения по акции в виде наборов,обязательно буду участвовать! Работа организатора как всегда четкая,оперативная Единственная просьба-сделайте,пожалуйста,окошечко,чтобы можно было записаться за приглашением в след закупку,так как закупка достаточно редкая и не хочется ее пропустить!
Добрый день,заказывала Sesderma Daeses Crema Lifting, 50 ml
подскажите,почему горлышко банки не было заклеено предохранительной мембраной,а она просто лежала на банке сверху? Это так и должно быть?
обычно все дорогие крема пропаяны
Уточните у поставщика пожалуйста!
Спасибо!
Заплатила 4к за просроченный лосьон для тела и увлажняющий крем для лица. Просто супер. У вас в посте вынесено, что 5-6 месяцев до конца срока годности может быть. А по факту меньше 3-х, на моих 07/2021
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки