Сегодня забрала свой заказ "shishoo" качество ооочень понравилось, мне нравятся вещи тм "acoola", но эта закупка бывает очень редко, нашла для себя достойную альтернативу, новый бренд, вещи не маломерят (хотя у меня ребенок плотный, все отлично подошло). спасибо за классную закупку
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 19:29 Re: Re: СП SHISHOO. ШишУ
Заказывала футболки, качество достойное, горловина обработана как у дорогих марок, по размеру р. 146 на ребёнка ростом 146 свободно. Т. е. Р. 146 это на рост 146-152
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 14:50 Re: Re: СП SHISHOO. ШишУ
Заказывала дочери 5 лет сарафан, футболку и джинсовые шорты... Качество отличное, размер соответствует, дочь довольна. Спасибо за хорошую закупку, буду еще участвовать
Добавлено: Ср Май 04, 2022 10:20 Re: Re: СП SHISHOO. ШишУ
заказывала шорты, 2 футболки. дочь 130размер брала шорты 140размер-сидят хорошо, шорты на резинке, не короткие. удобные. качество одежды хорошее. футболки можно было 134 взять, но и 140 не выглядит большой.
Добрый день, я к вам с отзывом. По весне еще (сейчас разгар лета) заказала дочери две футболки и двое лосинок(р-р 146, соответствует разм. сетке). Носим-стираем регулярно, принты на месте, яркость красок так же в норме. Смело могу рекомендовать, хотя заказывала с опаской, поскольку неизвестный до селе бренд.
Футболка с надписью "The best foods" приятно удивила наличием пайеток сверху на рисунках, по фото не видно. На ребенке одежда сидит как на фото.
Спасибо Оргу за интересную закупку.
Брала две футболки и лосины для девочки ростовка 116. Моя дочка ростом 112 см. Нам все вещи подошли отлично. Футболки можно было на размер больше брать. Качество футболок понравилось. Лосины на мой взгляд немного тонковаты, но не критично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки