Добавлено: Чт Авг 04, 2022 18:33 Re: Re: Полотенца и прочий текстиль для дома
Добрый день. Получила заказ из темы
181 Полотенца.
Не понравилось, что полотенца и производства России, и Узбекистана - тонкие. Но я давно полотенца не покупала, цены не знаю, может соотношение цена/качество соответственное.
Добавлено: Ср Окт 19, 2022 19:40 Re: Re: Полотенца и прочий текстиль для дома
Сделала еще один заказ.
Конфетти Полотенце махровое 30х60
коментарий 100% Хлопок* - тонкое, на картинке выглядят лучше; если бы увидела, не купила;
салфетки махровые понравились, но дороговато, итоговая цена 80 р., в прошлом году брала такие по 50 р.
Добавлено: Ср Мар 13, 2024 8:09 Re: Re: Полотенца и прочий текстиль для дома
Не в восторге. Вопросы к размерности. К усадке после строки. И в обще после распаковки ( упаковка да: дорохо бохато)) - что? Подшитый кусок ткани после обрезки...
Добавлено: Ср Авг 06, 2025 11:03 Re: Re: Полотенца и прочий текстиль для дома
Получила полотенца ещё в июне. Долго их испытывала, теперь можно написать отзыв. Сначала полотенца очень плохо впитывали влагу, позже разработались, стало немного лучше. Мне понравилось, что полотенца сохранили цвет, на удивление – я их очень жестоко стирала, на работе почти каждый день, но полотенца не полиняли. Белые полотенца я специально делала, чтобы вытирать руки- тоже остались белыми и яркими (погладила для фоток). И это плюс, ну и цена, конечно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки