Заказывала трико на манжете и кальсоны "сезон" р. 134 на стройного мальчика ростом 130 см. Хоть размер один и тот же, трико оказались короче на 5 см! На наш рост оно подошло впритык без запаса. Надеюсь, не сядет после стирки. Ткань у трико тонкая, но достаточно плотная кулирка, у кальсонов ткань интерлок, она поплотнее.
Оба изделия сели на сына хорошо, не в обтяг, но достаточно плотно. Посмотрим, как поведут себя после стирки-носки.
В целом закупкой довольна, Оргу спасибо за работу
Уже давно покупаю тут вещи, но такое прям первый раз. Заказала три футболки 158рост, две соответствует описанию и размеру, а вот третья футболка замаркированна как 158, а на самом деле, 140. Понятно что это сделано на производстве, попробую выложить фото
Что-то с размерностью, и правда, стало
Заказала брюки Джей 42 размера. Они в итоге примерно на 40 размер...и ростовка на 152 максимум.. Хотя, заявлено в размерной таблице 164 рост. Как-то так
Просьба, написать поставщику, чтоб перестал экономить на тканях....обидно, качество то хорошее
Брала в одной из СП Брюки ``Адриан`. Это супер брюки. Сын только их таскает, снять не могу и в школу и на тренировку и на улицу. Жаль, что ростовки больше 152 нет.
Хочется оставить отзыв по закупке "Ладошки".
Брали костюм брючный, пиджак на 48 размер. Все подошло идеально, цвет сочный, швы нормальные, ткань понравилась и соответствует описанию. Оргу спасибо за работу, я во многих закупках с Вами)
Добавлено: Чт Май 05, 2022 8:48 Re: Re: Ладошки! Доступная подростковая и детская одежда.
Несколько раз заказывала в этой закупке одежду девочке на рост 158- 164. Очень довольны. Цвета сочные, качество отличное, размеру соответствуют. Если стирать при температуре 30 градусов, вещи не садятся, не деформируются.
нигде такого не видела, ткань приятная,идет в размер или даже немного большемерит. но был небольшой недочет: подворот штанины одно кривовато сделан, думаю, можно поправить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки