МАдаМА
я по чуть-чуть даю между кормлениями, вроде помогает, но беспокоиться точно меньше стал. вот хотела попробовать беби калм, его в аптеке купить можно или это сетевой продукт?
девочки, а как вы колики видите?
Ребятенок плачет при этом?
Просто мой вот бывает ножками сучит-сучит, потом какнет или пукнет, я вот думаю, если б были сильные газики, то плакал бы, да?
МАдаМА
Родились мы 2058 и 2277. Да еще и сбросили за первые дни. Но сейчас этот вес уже нагнали и перегнали. Деток весом меньше чем 2500 домой не выписывают.
Я кстати сначала подумала, что это за мама у нас новая - с телефона сижу ничего не вижу
gaeschka
у нас при коликах животик вздувается становится упругим и доча прям тужится что бы пукнуть и ножки то вытягивает то к себе их подтягивает. мы иногда даже не плаче просто видно что ей тяжело, да и не спит она из за этого.
Mamba
ой какие вы малютки
нам просто тоже талончик дали в гнц из за веса, вот думаю че они там с нами делать будут?
gaeschka
когда колики Ре долго не успокаивается,и плач совсем другой и уснуть не может,ногами сучит. я стала просто фенхель заваривать,есть такой чай у Бабу*шкино лукош*ка с месяца. а то в плантексе и правда сахара многовато.
Mamba
будем надеяться что там ничего с нами делать не будут.
Была у нас сейчас доктор сказала пить саб-симплекс и маму посадить на строгую диету: исключить углеводы и кушать побольше клетчатки, но не переусердствовать а то у детки понос будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки