Ми034-1 Платье для девочки просто ужасного качества, во-первых пришло синего цвета, хотя на фото было серого, ладно цвет, но качество плохое, написано 100% хлопок, но по факту не могу сказать, что это хлопок, очень тонкое, при примерке начало трещать по швам, точно не стоит этих денег, очень разочарована покупкой, больше заказывать не стану
весь товар соответствует описанию, очень хорошее качество, в размер, но одна печалька...одна их водолазок пришла с пятнами, с таким столкнулась первый раз, очень переживаю теперь , отстирается или нет
Закупка Тотошка.яселька. Качество вещей хорошее. Организатор не положила одни штанишки, деньги не вернула за них тоже. Два дня уже ждем. Организатор работать не умеет, заказывать в этой закупке вещи больше не будем.
егор1981
Прочитайте условия форума, все недовложения фиксируются в ЦР(что Вы не сделали), для всех остальных случаев необходимо время разобраться, о чем я Вам и написала, 3 дня тому назад.
Спасибо, будем знать, что организаторы умеют обманывать!!! Первый раз за все время такой косяк со стороны организатора!!! Все все вкладывают обычно!!! И все на месте, когда смотришь дома!!! Организатор Людаша даже звонит, когда на складе нет вещей или положили вещь другого цвета!!! Учитесь работать!!! Не было необходимости проверять в центре раздач!!!
егор1981
Громкими обвинениями в обмане не стоит бросаться. А проверка заказов в ЦР и фиксация недовложений, это такое же условие форума, как и любое другое. И за 6 лет работы у меня первый такой случай, тем более с громкими обвинениями, в обмане.
Вы сами поставили работу всех организаторов под обман теперь!!!не надо оправдываться!!!У нас тоже такой первый случай ,заказываем постоянно на этом сайте все, у разных организаторов! С вами неприятно работать! Можно было извиниться для начала!!!
егор1981
Я не оправдывают, где Вы это увидели. Я у Вас спросила, зафиксировано ли в ЦР, в ответ получила поток оскорблений. Вы действительно считаете, что я пытаюсь нажиться на 100 р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки