Добавлено: Вс Май 09, 2021 15:50 Re: Re: СП Алтайская пчелка
Беру мед в данной закупке круглый год и всегда очень довольна. В мае пришел заказанный липовый мед и мед с донника урожая 2020 года. У липового меда консистенция и цвет сгущенки, нежный аромат и мягкий сливочный вкус. Мед с донника более ароматный, вкус более терпкий, оставляет приятное послевкусие. Консистенция вязкая. Все сорта меда нравятся, в разные годы вкус, цвет и консистенция меда бывают разные. Если какой-то понравился, беру его потом повторно, потому что на следующий год вкус меда может быть другим. Спасибо за закупку
lisenok
Участвовала первый раз, поделюсь впечатлениями. Томаты, паприка, чеснок, хмели сунели вполне отличные. Лук порей даже приблизительно не колечками, такая труха... но больше всего удивила вяленая клюква, потому что она не вяленая и не клюква это что- то вываренное в сахарном сиропе, даже не знаю, что за ягода такая. Кто- нибудь раньше заказывал клюкву? Это только мне такая попалась или она такая всегда? Светло- розового цвета, довольно крупного размера, сладкая до приторности, ни малейшего вкуса клюквы, ни кислинки. Дочка очень любит клюкву вяленую, покупаю ей вместо конфет, но это даже отдаленно не клюква. Могу, кстати, угостить, чтоб не быть голословной. И, кстати, упакована не в вакууме, а как все остальное, в полиэтиленовом пакете и сверху в бумажном.
В общем, часть товара отличная, упаковка хорошая.
Добрый день. Сделала заказ меда свежего урожая, хуже ничего не пробовала. Легкий запах меда, разбавлен сахарным сиропом настолько что от сладости скулы сводит. Это не мед, жалею что много набрала. К оргу претензий нет, закупка прекрасно организована.
Добрый день. Сделала заказ меда свежего урожая, хуже ничего не пробовала. Легкий запах меда, разбавлен сахарным сиропом настолько что от сладости скулы сводит. Это не мед, жалею что много набрала. К оргу претензий нет, закупка прекрасно организована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки