Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:07 Re: Re: ЛюБимыЙ РебЁнок- супер ДИСКОНТ джинсы по 200р
Качество одежды очень даже хорошее, тем более за такие деньги. НО с размерностью неразбериха(( . На штанах утепленных маркировка 3, но они максимум на 86-92 см, т.е. на 2 года. А с бриджами, видимо, просто пересорт - заказывала на 8 лет, положили на 7... Но остальные вещи порадовали - спасибо организатору!
Брала ветровку на 10-11 лет. Не знаю, как орг определила размер, я нашла только 135/60. В общем маломерит. Кальсоны 164-170 думала будет хороший запас - малые. Разочарование
Заказывала -1905 / Джинсы утеп размер 11 лет/146, хотела навырост, но там талия на моего худющего 8 летку с ростом 128 как раз сейчас. И попа открыта, когда на корточки садится. Штанины длинные, но на 134-140 примерно.
СП7 ЛюБимыЙ РебЁнок. Строка 10 191 Джинсы утепленные. Пришли с полным отсутствием размера, нигде ничего не написано. Длина по боковому шву 55 см. Это явно не 5 лет как я заказывала. Спасибо за испорченное настроение перед новым годом.
Брала 2 джинсовые юбочки Юбка джинс 9803 и Юбка джинс 287. Маломерят. Заказывала размер 13 лет (брала на вырост и с учетом отзывов о маломерности),но первая юбочка пришла размер 12, вторая размер 8. Подошли на ребенка 9 лет. Качество очень хорошее, юбочки мне понравились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки