Добавлено: Вс Июл 25, 2021 10:25 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Очень хотелось попробовать тушенку из мяса уток. Вчера получили и сразу открыли. Мяса до самого верха, жира немного. Само мяско очень вкусное. Очень понравилось, возьмём ещё. Спасибо за закупку.
Сделала фото, пока не могу вставить. Пишет, что размер большой
Зарегистрирован: 24.05.2018 Сообщения: 1920 Откуда: левый берег, центр
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 19:13 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Брала говядину в железной банке. Очень понравилась, вкуснотища! В банке только кусочки мяса, по одному лавровому листочку попалось, бульона не много, в основном мясо. Только все баночки были помяты. Оргу без претензий за СП спасибо!
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 19:35 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Мама-Настя писал(а):
Брала говядину в железной банке. Очень понравилась, вкуснотища! В банке только кусочки мяса, по одному лавровому листочку попалось, бульона не много, в основном мясо. Только все баночки были помяты. Оргу без претензий за СП спасибо!
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 8:19 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Отличная тушенка. Заказываю второй раз.
Первый заказ была свинина и цыпленок в стекле и ж/б.
Жырок в свинине присутствует, ну куда без него.
Супчик получается огонь
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 8:34 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
kzmievskaya писал(а):
Отличная тушенка. Заказываю второй раз.
Первый заказ была свинина и цыпленок в стекле и ж/б.
Жырок в свинине присутствует, ну куда без него.
Супчик получается огонь
Добавлено: Чт Окт 20, 2022 15:28 Re: Re: ДЕМИДОВСКАЯ ТУШЕНКА - строго по ГОСТУ.
Благодарю производителя за качественную продукцию.Брала все позиции кроме кролика.Кролик не достался.Все отличного вкуса,большие куски мяса,без жилок,костей и шкурок.Очень рекомендую.Спасибо организатору за труд и за то ,что находит возможность порадовать нас такими отличными продуктами.Буду участвовать и буду рекомендовать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки