Добавлено: Вт Ноя 03, 2020 15:41 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Добрый день! Решила все же написать... В сентябре купила Silver Кошелёк с внутренней монетницей Wanlima. Застежка монетницы отвалилась сразу. Полное разочарование...
Добавлено: Пт Янв 22, 2021 12:16 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Добрый день. Заказывала сумочку Y8776 Y0674-18 Khaki Сумка женская Polina&Eiterou. Отличная сумочка, и вовсе цвет не хаки( к моей огромной радости), а я бы сказала темно-ьедевая. Сумочка блестит, немного с перламутровым напылением, поэтому думаю, что может вытираться. Но это только мои предположения, посмотрим как будет носиться.
Добавлено: Сб Янв 23, 2021 14:52 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Добрый день. Пришла сумочка как в описании и на фото, заказывали 99879 K766-7240/208-840 Green Сумка женская Flame Dance, нам понравилась. Брали маме на подарок. Строчки ровные, все хорошо прошито, карманы хорошо обработаны, ручки крепкие, фурнитура хорошая. сумка сама по себе не тяжелая. Будем носить, надеюсь длительно. Спасибо большое организатору за грамотную, хорошо проделанную работу и достаточно быструю доставку. Буду рекомендовать данную закупку.
Добавлено: Чт Апр 08, 2021 10:58 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
marina62 писал(а):
Заказывала мужскую сумку фирмы Bolinni. на вид красивая, но через некоторое время вся облезла. Дермантин очень плохой!!!!
неплохой кожзам у VELINA FABBIANO. я всю зиму проходила с рюкзаком, только на ручках немного по краям стерся, и внизу с одного края, там где чаще всего обо что-то трется при носке, а так ни единой трещинки и потертости. я переживала что в самые морозы он не выживет ))) но зря ))) все отлично ))) покупала правда не в закупке...здесь цена конечно нааамного приятнее
Добавлено: Ср Апр 28, 2021 11:49 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Это, наверное, одна из моих любимых закупок)) На раздаче у меня уже спрашивали, все ли сумки я решила скупить) Это просто находка для меня!!! В магазинах такие сумки стоят в 2-3 раза дороже. Моя любовь в сумках это марка David Jones, поскольку эта фирма проверена годами, маленькие рюкзачки и сумочки несношаемые)) и как же я рада была ее увидеть в этой закупке! Участвую практически в каждой, всем своим близким уже купила по сумке) Цена просто отличная, сумки приходят все запечатанные, а не как в магазинах, всеми уже потроганные)
Спасибо ОРГу за такие закупки, все быстро и оперативно! Я в восторге
P.S. Подруге заказывала сумку другой фирмы марки NN. Качество значительно уступает моей любимой марке
Добавлено: Чт Авг 26, 2021 22:55 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Здравствуйте. Заказала вот такую сумку A-290-8469 Black Сумка женская из кожзаменителя NN строка 524 в СП 137 Эрнест. Качество на троечку... Пришла мятая, внутри пустой мешочек лежал. На фото выглядит гораздо лучше, чем на самом деле. Дешёвый кожзам, очень твёрдый, магнит на застежке со своей работой справляется плохо. Разочарована...
Вторая сумка из сп 138 Эрнест D 31500 R 210 Сумка женская из кожзаменителя Gold Fish строка 1148. Тоже не в восторге... Но эта хотя бы не мятая, внутри в отделах набита бумага. Качество тоже на троечку. Сделана как будто из плотной клеенки 😣. Разочарована в качестве этих сумок. Предыдущую сумку носила почти 3 года и зимой и летом. Качество очень хорошее было. К работе орга претензий нет. Закупки прошли хорошо
Добавлено: Вт Сен 07, 2021 8:28 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Пишу отзыв спустя 2 недели непрерывного пользования. Заказывала
Секретный код :
Сумка женская Polina&Eiterou 6123# Black
Кошелёк на *молнии* VerMari 3996# Black
Пришло всё очень хорошо упаковано. Присутствовал приятный характерный запах кожи. Сама кожа на обоих изделиях очень мягкая, одно удовольствие её трогать. Фурнитура и подклад на высоте!
Ставлю 5* оргу и товару. Спасибо за мой подарок на ДР :daisy:
Зарегистрирован: 03.01.2013 Сообщения: 2838 Откуда: Омск, Левый берг
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 17:07 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
Здравствуйте, заказала[code] кошелёк 72062-1904 Beige Кошелёк с внутренней монетницей VerMari ОПИСАНИЕ
коментарий[code]. Очень красивый, сделан качественно, соответствует размерам. Внутри вложен кусочек кожи, из которой сделан. Кожа, выделка под замшу, не лак, как кажется на картинке. Покупкой довольны. Спасибо
Добавлено: Ср Янв 26, 2022 21:39 Re: Re: СП Сумки и аксессуары Эрнест-Опт
В очередной раз разочарована Эрнестом, первый раз брала сумку мужу из экокожи , облазить начала сразу и через месяц облезла кусками, при этом стоила почти 2 тыс, сейчас взяла косметичку, было написано, что кожа натуральная, пришел кожзам, отвратительно пахнущий, за 590 р -это дорого. Больше закупать здесь не буду. Сомнительное качество..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки