Это именно то, что я искала и хотела, на чтобы это не блестело и не смотрелось, как с Алиэкспресс.
Красивая, очень удобная, не смотря на клапан, легко попасть в нужное отделение. И опять же вместительная. Плечевой ремень достался из цельного куска, в отзывах на л"амоде, видела, что был состыкован.
До этого у меня была сумка этой же марки из гладкой кожи, коричневая, по моему тоже в сп заказывала, ей лет 6-7. Ремень состыкован, но даже и признаков нет, что он мог бы разойтись. Активно ее носила до 20 г. Неубиваемая. Кожу только бы подкрасить. А так сносу нет. Не знаю, кто тут возмущен качеством.
Еще добавлю, что в этой закупке, на мой взгляд, самые универсальные модели по дизайну, они долго остаются актуальными и подходят под любой стиль одежды. Ну и цены... на некоторые модели цена в 2 раза ниже, чем в маркетплейсах!!! А в городе мне эта марка не попадалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки