Спасибо за закупку, орешки все чистенькие, свеженькие. Сухофрукты ещё не попробовала.
Не понравилось только то, что на пакетах нет этикеток с составом и сроком годности. Ну для орехов это не критично, если у поставщика есть информация о поставках и он готов предоставить организатору документы на продукты, готова поверить. Но вот Сырный бочонок копченый... На сайте состава не нашла. Орга мучить не стала, взяла на пробу и надеялась увидеть состав на упаковке. А пришёл просто полиэтиленовый пакет без опознавательных знаков.
Если поставщик экономит на этикетках, то хотя бы на сайте и в теме полная информация о продуктах быть должна.
Добавлено: Вс Сен 05, 2021 17:17 Re: Re: ДОМ СОЛНЦА: орехи, сухофрукты, мармелад!
Всем здравствуйте. Брала три позиции по 500 гр. - фундук, арахис в кунжуте - вкусно, съели как семечки, и арахис в сахаре - в упаковке были черные жучки, которых называют хрущаками - такой заразы дома не нужно. Даже видео сняла как усиками шевелят. Очень жаль, но орехи я уже в этой закупке покупать не буду.
Сушенные персики и сушенный манго очень вкусные. А вот сушенные абрикосовые косточки не понравились, очень много либо уже прогорклых либо которые уже на грани чтобы прогоркнуть, при этом таких условно съедобных процентов 60, может даже больше
Всем добрый день! Вчера хотела вскрыть мармелад Кола получала 16 ноября, а там какие-то белые нити. К работе организатора претензий нет. Хотелось бы знать, что поставщик скажет. В магазине бы скорее всего вернула такой товар. Упаковка не вскрыта.
Добавлено: Ср Май 11, 2022 18:28 Re: Re: ДОМ СОЛНЦА: орехи, сухофрукты, мармелад!
Добрый день, забрала заказ: Курага медовая ОПИСАНИЕ
коментарий Страна происхождения: Таджикистан, строка 93, качество плохое, цвет темный, неравномерный, есть очень темные плоды и в сильном загрязнении. Но сладкая. Не рекомендую.
Изюм Джамбо не очень крупный, чистый, сладкий. Можно брать.
Добавлено: Вс Май 29, 2022 20:05 Re: Re: ДОМ СОЛНЦА: орехи, сухофрукты, мармелад!
Бразилький орех выбросила - от него несёт плесенью, есть невозможно. Хорошо, что минимальная упаковка.
Пекан следенький, как и должен быть. Но колотого ореха процентов 20 в упаковке.
Вишня очень понравилась.
леди удача
добрый день.
Вы заказали курагу сорт Столовый. Она такая и есть. Есть сорт Экстра - она подороже и качество получше
Yusha13
про бразильский орех написала поставщику- удивился очень, очень хорошо берут, поступления еженедельные, всегда свежий, не залеживается..... открыл несолкько мешков, проверили качество - говорят все хорошо...
В 64 закупке брала иранские финики, кожица, очевидно смазана машинным маслом: блестят и вкус отдает какой-то технической гадостью. Пыталась смыть кипятком - не помогло.
Килограмм фиников в помойку. Ужасно.
Заказывала разные сухофрукты, все свежие.
Ананасы кубики - свежие, мягкие, и даже красивые.
Банановые чипсы - нам показались слишком жесткими, бывают вроде хрустящие, но помягче.
Груша вяленая - свежая, вкусная.
Киви сушеный - свежий, но для меня сладковат.
Манго ломтики - свежий, вкусный, прям супер.
Персик вяленый - свежий, мягкий.
olivic
глубоко сомневаюсь, чтобы машинным масло стали продукты мазать Даже не знаю, в чем может быть дело. Я не любитель фиников, но брала немного попробовать, мне понравились.
МамЮльчик писал(а):
Банановые чипсы - нам показались слишком жесткими, бывают вроде хрустящие, но помягче.
а я другие не пробовала Эти зашли нам, теперь в каждой закупке беру немного
МамЮльчик писал(а):
Киви сушеный - свежий, но для меня сладковат.
Манго ломтики - свежий, вкусный, прям супер.
мне все цукаты сладковаты У них сейчас появились цукаты лепестков роз. Такие интересные попробовала. Очень мягкие, необычные. Никогда такое не пробовала
Заказывала инжир, макадамию, грецкий и арахис, вял.грушу, нареканий нет, кроме, как к арахису. Он не съедобен, старый или прогорклый, даже не знаю, как описать. Инжир- исключительно вкусный! К ОРГу претензий нет, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки