Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отзывы.
Пожалуйста, оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
67%
[ 23 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 7 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 34
Автор
Добавлено: Чт Сен 02, 2021 21:14 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о о закупке. Получила сегодня два пакета Манго по 1 килограмму , один пакет был почему-то открыт. Не скажу что манго было очень вкусное, скорее водянистое , т.к есть с чем сравнить.
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 12:06 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Добрый день. Манго мне понравилось. Участвовала первый раз, сравниваю данную заморозку с фермер-центр. Мне пришел пакет вкусный, льда было немного, всё манго оранжевое, аромат яркий. Никаких лишних вкраплений, запакован хорошо. Благодарю организатора
Добавлено: Пн Сен 06, 2021 23:34 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Спасибо оргу! Оооочень вкусное манго! Буду заказывать ещё! Я за эти деньги покупала целые 2 шт. но надо убрать шкурку и косточку. и остается совсем ничего! и не факт, что попадется спелое и сладкое
Добавлено: Чт Сен 09, 2021 12:35 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Пакеты с манго оба были открыты полностью. По какой причине непонятно: на выдаче сказали, что они открываются когда "отдирают" склеенные заморозкой пакеты друг от друга.
Согласна с отзывом о вкусе продукта крошки Сью, как мне кажется в прошлый раз, когда участвовала в закупке, манго было лучше. Ну и получать продукты питания в открытых пакетах тоже мало приятного.
Добавлено: Пт Сен 17, 2021 12:08 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Участвовала первый раз. Но и последний. Очень жаль, что сменились сотрудники в Центре Выдачи, вероятно ротация произошла одновременно со сменой дислокации центра. Нет четких обозначений , когда открыта дверь в комнатке , то видно разные вывески кроме "ОМСКМАМА", потому , как ее совсем там нет. Только маркером на бумаге написали , и увидеть можно , только когда дверь закрыть. По качеству манго , тоже не такое , как многие расписывают, Неоднократно приходилось пробовать оригинальное , правда замороженное попробовала впервые. Но конечно совсем не то.....
Зарегистрирован: 07.07.2012 Сообщения: 435 Откуда: Омск Ленинск. р-он
Добавлено: Пт Сен 24, 2021 23:23 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
В прошлом году в связи со всем известным вирусом пришлось вернуться в Россию... Соскучились по манго, цены в России на манго заоблачные конечно.. купила замороженные. Дети попробовали и есть не стали, с мелким натуральным манго не сравниться! Крупное никогда не брали, на вкус не то! Теперь вот два месяца болтаются в морозилке. Вкусно наверное тому, кто не ел настоящего свежего манго. Лично мое мнение, никого не хочу обидеть...
Добавлено: Ср Дек 01, 2021 18:04 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Забрала сегодня манго- очень удивилась! Брала ранее, но никогда не было такого, чтобы манго был открытым… он был в пакетах плотных и полностью закрытых! По вкусу не пробовала, но, честно говоря, больше заказывать не буду.
Добавлено: Чт Дек 02, 2021 12:35 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Не могу сказать что осталась довольна от качества продукта... манго был весь в один кусок друг к другу примороженный и видно что таял и снова замораживали, потому что много замороженного сока с него было. разодрать кусочки не представлялось возможным, даже ножом и даже ножом с пилочкой фиг распилишь!!! Как такое возможно!???
И при том при всём было очень много мелких как ошмётки кусочков и пакет обычный плотный прозрачный, без надписей каких-либо! В отзывах у девушки на фото от 2020 года пакет другой и качество манго совсем другое!!!И куски большие и отдельно друг от друга! У меня же какие-то обрези были
Добавлено: Вс Дек 05, 2021 8:32 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отз
Полностью поддерживаю предидущий отзыв, из трёх пакетов по килограмму только в одном было штук 5 половинок, все остальное ошмётки и обрезки, много сока и перемороженный продукт. Печально
Добавлено: Пт Апр 01, 2022 7:39 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Добрый день.
Я у вас заказываю впервые. Манго - это самый мой любимый фрукт. Возможно вы и не виноваты, однако манго которое я у вас приобрела, по качеству -плохое. ☹️ Оно кислое, не вкусное, даже цвет манго мне сразу не понравился, когда я забирала его. Я очень огарчена. Жаль что вы не владеете информацией о качестве своего товара.
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 9:58 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Мне тоже совершено не понравилось манго в этот раз. Просто небо и земля в сравнении с прошлыми закупками. Кислятина неимоверная, а цена сильно поднялась. Очень жаль.
Добавлено: Чт Апр 07, 2022 10:36 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Решила, снова попробовать заказать Манго в этой закупке. Сменила для себя Центр выдачи. Хочу сказать только положительные эмоции вызывает именно ЦВ "Киви2 . Парни сотрудники очень вежливые и спокойные. Вчера забрала свой заказ. Пакетики их было 2 шт по 1 кг, были чистые и запакованные. Привезла домой и положила в морозилку , как попробую напишу еще один отзыв.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки