Добавлено: Ср Мар 27, 2019 5:49 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
ЛН писал(а):
Здравствуйте, подскажите сколько стоит видеоколлаж из фото под музыку и сроки изготовления. Спасибо.
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос нужно чуть больше подробностей: сколько фотографий будет использовано? какой тип оформления вы хотите использовать - простой или сложный? нужно ли сканировать фотографии, нужна ли фотографиям обработка?
Стоимость простого слайд-шоу - 200 рублей минута готового фильма
срок изготовления - сутки(если не нужно сканировать фото)
Сложное - 300 рублей минута, срок изготовления от 5 дней.
Добавлено: Пт Мар 29, 2019 13:57 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Natika1 писал(а):
ЛН писал(а):
Здравствуйте, подскажите сколько стоит видеоколлаж из фото под музыку и сроки изготовления. Спасибо.
Здравствуйте! Чтобы ответить на ваш вопрос нужно чуть больше подробностей: сколько фотографий будет использовано? какой тип оформления вы хотите использовать - простой или сложный? нужно ли сканировать фотографии, нужна ли фотографиям обработка?
Стоимость простого слайд-шоу - 200 рублей минута готового фильма
срок изготовления - сутки(если не нужно сканировать фото)
Сложное - 300 рублей минута, срок изготовления от 5 дней.
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 10:28 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Дорогие омскмамочки!
Совсем скоро День победы! И не смотря на нынешний карантин, я думаю праздник будет! Когда я впервые поучаствовала в Бессмертном полку это шествие пробудило во мне множество чувств. Я почувствовала единение огромного количества людей в этой акции памяти. Совсем скоро 9 мая и мне хочется не только пройти в Бессмертном полку, но и внести какой то свой личный вклад.
В общем, у меня предложение! Если у вас сохранились только рваные или поврежденные фотографии фронтовиков. Присылайте мне, я постараюсь отреставрировать, в кратчайшие сроки и бесплатно! Если нужно, могу подготовить под печать транспарант тоже бесплатно. Вам останется только заказать в типографии.
Зарегистрирован: 15.02.2011 Сообщения: 915 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 2:54 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Natika1
Наталья, добрый день, хочу оставить отзыв! Я обращалась к вам в конце сентября 2019 года, чтоб вы помогли создать ролик в память о муже... Вы очень точно передали в ролике тот посыл, который мне был нужен (где в конце цитата из "Маленького принца"). До сих пор просматриваю это видео, и я так вам благодарна, что вы тогда оперативно и деликатно подошли к моей ситуации! Просто редко встретишь сейчас таких людей! От всей души благодарю за ваш труд и ваш подход к работе!
Добавлено: Сб Июн 26, 2021 21:35 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Witness писал(а):
Наталья, добрый день, хочу оставить отзыв! Я обращалась к вам в конце сентября 2019 года, чтоб вы помогли создать ролик в память о муже... Вы очень точно передали в ролике тот посыл, который мне был нужен (где в конце цитата из "Маленького принца"). До сих пор просматриваю это видео, и я так вам благодарна, что вы тогда оперативно и деликатно подошли к моей ситуации! Просто редко встретишь сейчас таких людей! От всей души благодарю за ваш труд и ваш подход к работе!
Спасибо вам за теплые слова! Мне очень приятно)) Обращайтесь при необходимости
Добавлено: Сб Дек 18, 2021 16:38 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
ElenaBatkovna писал(а):
Хотела бы заказать слайд-шоу или что-то другое (не знаю как правильно назвать) из фотографий внуку на годик. Возможно?
Здравствуйте! Конечно можно)) пишите в личку подробности))) как вы видите готовый фильм (если не знаете, ничего страшного, все равно сделаем)), какой материал есть (фото, видео), какие сроки исполнения, может есть какие то вопросы)) В общем не смущайтесь, я с радостью отвечу на все ваши вопросы)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки