Здравствуйте! Наконец я смогла забрать такие долгожданные украшения. Заказывала кольцо 622068, цена 1093р. и серьги 622094 цена 2186р.
Это то,что пришло мне.
Дизайн очень красивый, но что с камнями? Как будто их погрыз голодный кот или их подпилили грубой пилкой!
На фото трудно передать всю "прелесть" этих камней.Можно ли заменить этот комплект на такой же только надлежащего качества?
- спасибо за отзыв, поставщик с такими проблемами работает. Вышлите на мою почту natudav@mail.ru фотографии и артикула. Я отправлю поставщику. Все вопросы решаемы.
Спасибо организатору и поставщику за положительное решение вопроса: камни в комплекте заменили на качественные.
Спасибо огромное за кольцо, оно бесподобно красивое! Да еще и поставщик скидку дал к Новому году. Ехала всю дорогу рассматривала его думала дорожки все таки без фианитов, а они там есть только мелкие, миниатюрные очень, как я и хотела. Огромное спасибо оргу, всегда с пониманием к нам УЗ относится, очень приятно с Вами работать.
Найтири на бирке к кольцу почему-то не указана вставка. У остальных изделий в бирках указаны из чего вставки. А здесь, как понять что это: камушки или пластмасса?
Помимо этого все остальное понравилось, и подошло по размеру и внешнему виду.
Найтири на бирке к кольцу почему-то не указана вставка. У остальных изделий в бирках указаны из чего вставки. А здесь, как понять что это: камушки или пластмасса?
Помимо этого все остальное понравилось, и подошло по размеру и внешнему виду.
- добрый день. Спасибо за отзыв. Ответ поставщика, по бирке- Это изумруд. На бирке не напечаталась вставка просто.
Сегодня только зашла в хвасталку, а зря, здесь столько фото реальных оказывается.
Хочу показать свои украшения и поблагодарить организатора закупки Наталью, за ее доброжелательность, терпение. Участвую давно в этой закупке, украшений накопилось, что-то уже раздарилось. Знаю, что здесь всегда могу выбрать подарок кому-нибудь.
А еще поставщик устраивает распродажи, где можно за недорого купить. Брала как-то маме серьги с сапфиром примерно 3000 т.р. мне обошлись, позже была распродажа и эти серьги можно было купить всего 1500 т.р.
Брала сестре на подарок комплект из султанита. Понравился цвет на фото, но получив, удивилась, при дневном свете он бледно-розового цвета, зеленым становится при искуственном освещении. Камень меняет цвет.
Последний раз редактировалось: Dimida 08 (Вт Дек 21, 2021 21:45), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! В СП40 Серебро 925 пробы заказывала колечко
Секретный код :
622489 Кольцо, куб.циркон., МЦВ687с
Забрала только сегодня, лечила ковид и не могла забрать раньше. ОЧЕНЬ красивое полновесное кольцо с шикарным камнем, спасибо большое оргу! Я приятно удивлена, что с такой скидкой мне досталась такая красота )
Здравствуйте! В СП40 Серебро 925 пробы заказывала колечко
Секретный код :
622489 Кольцо, куб.циркон., МЦВ687с
Забрала только сегодня, лечила ковид и не могла забрать раньше. ОЧЕНЬ красивое полновесное кольцо с шикарным камнем, спасибо большое оргу! Я приятно удивлена, что с такой скидкой мне досталась такая красота )
Спасибо за украшения. Даже не ожидала, что так красиво. Мои украшения есть на 10м планшете. Вторые на втором ряду слева. Серьги и кольцо с куб цирконом.
Спасибо за украшения. Даже не ожидала, что так красиво. Мои украшения есть на 10м планшете. Вторые на втором ряду слева. Серьги и кольцо с куб цирконом.
Лена, спасибо большое за отзыв Носите с удовольствием
Брала керамику. На бирке написано серебро. Но покрытие точно не позолота, облезло за неделю и краснеет металл. Сомневаюсь, что под ним серебро вообще, тёмный чересчур металл просвечивает.
К оргу нет притензий.
Заказала ещё, но уже просто серебро
https://wampi.ru/image/RhjwBiI
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки