Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 11:29 Re: Re: Новые магазины
У нас на Комарова в здании с Холди открылся косметический магазинчик Лин*до. Подозреваю, что это омский "бренд".
В городе, судя по 2Гису, уже есть два подобных магазина в других районах.
Лично меня ничем не зацепило - зашла, посмотрела. Цены, как везде.
Открытие магазина переносили дважды. Два раза исправляли дату на большом рекламном баннере. Ну анекдот, честное слово. Не печатайте тогда вообще, пока 100% уверенности не будет! Мягко говоря, уже этот факт как-то намекает на несерьезность сети.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 19:54 Re: Re: Новые магазины
Liona
Мы в прошлом году заезжали три раза - и то потому что она нам по пути на дачу.
Кое-что можно было купить даже дешевле в магазине возле дома.
Но мы брали не ящиками, хотя думаю и ящиком будет не на много дешевле.
В этом году еще не заезжали - но они работают.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:56 Re: Re: Новые магазины
Liona писал(а):
Меня интересует наша новая фруктово-овощная оптовка перед Дружино. Она вообще работает ? И как там ценник? Есть смысл ехать?
буквально вчера заезжали, цены, в принципе, не сильно отличаются от того же "Выгодного" в нефтянниках, но качество на "Дружном" мне больше нравится. Вчера, к примеру, купили сладчайшие "лысые" абрикосы по 140 руб/кг (в магазине брала по 135, трава травой), помидоры, которые пахнут помидорами и очень сладкую морковь (хотя на вид неказистую). Прошлым летом брали там ящиками на варенье персики, абрикосы, было выгоднее, чем в городе. Но нам ехать до этого рынка недалеко, специально из центра, к примеру, я бы не поехала.
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Июл 22, 2018 18:47 Re: Re: Новые магазины
Nata_78
Есть в районе Казачка, у Транспортной и еще где-то в привокзалке.
Я была на Маяковского. Цены прямо так скажем не маленькие на продукты. Взяла кисломолочный продукт типа йогурта питьевого. Активел, что ли. Вкусный.
Еще с мужем узрели там яблочный сидр. Мы ценители, нам понравился.
Цена 135 рублей за 1 литр.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки