Добавлено: Сб Мар 26, 2022 12:11 Re: Re: СП СКОВОРОДА-ОПТ: Посуда премиального класса!
Заказывала 1028Ч Сковорода 28 см, на первый взгляд добротная, не легкая. Крышка подошла от старой сковородки, т. е. стандартных размеров сковорода. Пожарила рыбу, все хорошо. Мне понравилась сковорода.
Добавлено: Вт Мар 29, 2022 10:08 Re: Re: СП СКОВОРОДА-ОПТ: Посуда премиального класса!
Здравствуйте! Заказала "2020М Сковорода блинная, малахитовая 20 см". Очень понравилась, удобная, устойчивая, блинчики не пригорают, легко скатываются со сковороды благодаря покатым бортикам, не заминаются при этом. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Сен 09, 2023 13:37 Re: Re: СП СКОВОРОДА-ОПТ: Посуда премиального класса!
Покрытие Greblon C3 оказалось крепче, прошло больше года а сковородка и жаровня квадратная, как новые. А вот кастрюля и круглая жаровня дно с покрытием Quantanium покрылись пузырьками, они отвалились и образовались ямки, так сказать. Пришлось выбросить. Возможно это от каждодневного использования, не знаю. Блинная сковородка у меня у меня тоже с покрытием Quantanium, но не пузырилось. До сих пор пользуюсь, заказала ей пару да и жаровню новенькую, но уже с покрытием Greblon. Организатору спасибо за СП[list=][/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки