Купила упаковку пирожных (50 штук) ребенку в класс на ДР (в конце апреля) , думала, что 6 мес. стандартно хранятся, а они ДО 24 МАРТА. НИГДЕ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ О СРОКЕ ГОДНОСТИ. Для сравнения тот же БАРНИ хранится 6 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПИРОЖНЫХ - УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Купила упаковку пирожных (50 штук) ребенку в класс на ДР (в конце апреля) , думала, что 6 мес. стандартно хранятся, а они ДО 24 МАРТА. НИГДЕ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ О СРОКЕ ГОДНОСТИ. Для сравнения тот же БАРНИ хранится 6 мес. ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПИРОЖНЫХ - УМА НЕ ПРИЛОЖУ.
Добрый день!
Не понимаю смысл Вашего негодования в теме отзывов? Вы получили просроченную продукцию? Нет! Со сроком годности до 24 марта бисквит был изготовлен в конце декабря, Вы сделали заказ - в конце января, до окончания срока годности - еще в 2 раза больше времени.
Цитата:
НИГДЕ НЕ БЫЛО ИНФОРМАЦИИ О СРОКЕ ГОДНОСТИ
А где это должно быть указано? Таблица не резиновая, я не могу в ней отобразить всю информацию о составе, сроке годности и т.д.
Этот вопрос часто девочки задают при заказе впрок. Либо самостоятельно можно найти информацию.
МеньшИй срок годности - значит более натуральный состав, и это уж точно совсем не хуже.
Закупка у нас постоянная, выкупы каждые 2 недели, то, что Вы решили заказать сладости на др. ребенку за 3 месяца, и не уточнили никакой информации, только Ваша ответственность.
Зарегистрирован: 13.03.2011 Сообщения: 1160 Откуда: ОАО, район улицы Кирова
Добавлено: Вт Май 25, 2021 19:58 Re: Re: СП Яшкино-конфеты,печенье, вафли, сухарики, чипсы
Покупала рыбки в шоколаде, печенье свежее вкусное, улетает быстро в ротики детей. Я заказала раздачу через переброс. В коробке все пришло не помято. Давно искала это печенье в своём районе, но его почему перестали завозить. Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Май 25, 2021 20:50 Re: Re: СП Яшкино-конфеты,печенье, вафли, сухарики, чипсы
Татьяна Северная
Татьяна Северная писал(а):
Покупала рыбки в шоколаде, печенье свежее вкусное, улетает быстро в ротики детей. Я заказала раздачу через переброс. В коробке все пришло не помято. Давно искала это печенье в своём районе, но его почему перестали завозить. Спасибо за закупку
Я постоянный покупатель в этой сп, всегда все свежее и вкусное. Хочу написать о печенье , которое оказалось очень очень. Печенье *Вихарёк* со вкусом апельсина, сахарное, нам очень зашло. Оргу спасибо большое, всегда все четко , понятно и вкусно
Всё очень понравилось, всё пришло свежее, упаковано отлично. Нравится ассортимент - в магазинах поблизости от дома он гораздо скуднее.
Хочу сказать отдельно про кофе молотый. Успела попробовать только Верано, и мне очень понравился, а для такой цены вообще супер. Всё как сказано на упаковке - действительно умеренная кислинка и шоколадный привкус. Но всё это не ярко выраженное, а если только прислушаться к своим ощущениям. Я как раз не любитель слишком горького и терпкого, поэтому мне понравилось.
Большое спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Мар 02, 2022 16:22 Re: Re: СП Яшкино-конфеты,печенье, вафли, сухарики, чипсы
Вот что мне особенно понравилось:
*Nina Farina*, тараллини с томатом и ароматными травами, 180 г - почти как чипсы)))), только не такие вредные и соленые. Очень вкусно!
Батончик-суфле клубнично-банановый «Banana bar», 35 г - нежное и очень вкусное суфле!
Так же классный попкорн, и фасованный и в большом пакете (он одинаковый).
Замечательная закупка! Думаю, что стану постоянным покупателем. Большой ассортимент, всё всегда свежее. Может разница в цене с магазином не очень большая, но когда берёшь много всего - сразу ощутимо. Отдельное спасибо организатору. Всё очень хорошо упаковано, работа быстрая и чёткая!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки