Добрый день, пока попробовала только Губернский, не понравился, даже разочаровал, для меня очень соленый, на картинке он такой желтенький с дырочками, мне попался бесцветный без дырок совсем, похож на моцарелу , только плотнее, как будто не созревший что ли,
Жанна47
Добрый день. Да, на картинке желтенький, это я заметила еще при разборе. Ну, видимо на вкус и цвет, как говорится, надеюсь другие сыры придутся по вкусу. Спасибо за отзыв
Добавлено: Чт Май 06, 2021 11:38 Re: Re: СП Губернский сыровар
Perechka
Добрый день. Брала с пажитником, тоскану и с прованскими травами. Очень интересные вкусовые сочетания, все добавки-супер, но сам сыр- это печаль, конечно...Абсолютно не такой, как на фото...Белый, мягкий, чуть липкий, на второй день после вскрытия упаковки становится значительно кислее, на третий день его уже можно только потереть в макароны или ещё куда-нибудь)...Сыра наша семья ест много разного, но этот не зашёл)...Вам спасибо за интересную СП, смотрю по отзывам-многим понравился сыр. Возможно, не была соблюдена технология производства, сыр не дозрел или ещё что-то (перед нашим выкупом его весь раскупили и пришлось ждать достаточно долго).
Добавлено: Пт Май 14, 2021 20:32 Re: Re: СП Губернский сыровар
Жанна47 писал(а):
Добрый день, пока попробовала только Губернский, не понравился, даже разочаровал, для меня очень соленый, на картинке он такой желтенький с дырочками, мне попался бесцветный без дырок совсем, похож на моцарелу , только плотнее, как будто не созревший что ли,
Зарегистрирован: 29.09.2013 Сообщения: 320 Откуда: район автовокзала
Добавлено: Вт Мар 22, 2022 11:00 Re: Re: СП Губернский сыровар
Хочу оставить свой отзыв!
Всё мы родом из детства. И с этим ни кто не поспорит! К чему это я? А к тому, что сыр Губернский является как раз тем сыром, который продавался в Советском Союзе большими головами у меня на родине в холодной Сибири. Это вкус помнит память! Натуральный молочный вкус без химических наполнителей!!!! Который тает во рту! Чувствуется молочное составляющей.
Сыр Чедер так же тает во рту и не оставляет химического послевкусие.
Я сама готовлю в домашних условиях сыр из деревенских продуктов и могу определить составляющие сыра. В магазинах продают не сыр, а фальсификат! И это грустно!!!!
Давно искала настоящий сыр!!!
Очень благодарна организатору за такую закупку!!!!!!!
С Чеддером любви не сложилось. На вкус не понравился, консистенция тоже странная - попробовала натереть на терке, размазывался , как пластилин. Других не удалось попробовать, наличие подвело.
Попробывали сыр Фитнес, очень вкусный, в меру соленый, плотный и твердый, при отрезании ломается, как у всех сорта Пармезан. Хочется есть его снова и снова! Советуем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки