Сегодня получила и сразу же заварили молочный улун. Чай насыщенный, но горчинки больше. чем в купленном ранее в магазине. Аромат молочного улуна))). Завтра будем делать тортик на какао, поэтому еще добавлю отзыв. Все приправы ароматные.
А еще нам очень повезло с закупкой, прям в "последний вагон заскочили" по прежним ценам. Но к ним уже возврата не будет, поэтому в будущем обязательно буду еще принимать участие в такой закупке.
Марина, спасибо за возможность приобрести хороший товар по отличным ценам! Например, в сравнении с Озоном, тот же чай у этого же поставщика в три раза дороже.
Какао отличное! Жаль, что нельзя поделиться тортиком с читающими отзыв, но вкус у торта (несмотря на то, что он был постный) был отменный, очень шоколадный. Марина, еще раз спасибо за закупку!
Участвую в этой закупке третий раз, работа орга-все отлично. Но почему-то уже третий раз мне достается не качественная упаковка. Заклеенная скотчем опять одна из упаковок чая.
Покупала "Чайный напиток Кавказское долголетие". Понравился, теперь только его и пью. Сбор чистенький, как на фото, нет палок/веток/сена. Оргу спасибо за такую закупку.
innapi75
Здравствуйте! К сожалению, на некоторых упаковках при транспортировке расходятся швы, приходится подклеивать дополнительно
Благодарю вас за отзыв
Здравствуйте. Много раз заказывала здесь сборы и чаи. Качество было хорошим.На этот раз крайне неприятно удивлена и разочарована. При пересыпании чая в банку обнаружила огромный темный волос см 50-60, я блондинка, да и пакет я только вскрыла, отрезав уголок, т.е. он явно попал туда до запайки. Потом рассмотрела упаковку, а на ней две этикетки, одна под другой. Что происходило с этим чаем, чей это волос, может они там ещё есть? Очень мерзко. И как это теперь употреблять в пищу?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки