Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. Отзывы.
Пожалуйста, оцените качество закупки
- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
67%
[ 23 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
20%
[ 7 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
2%
[ 1 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 34
Автор
Добавлено: Сб Апр 09, 2022 12:59 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Добрый день! Я тоже очень разочарована в этот раз закупкой манго. Раньше часто заказывала т.к. манго был натуральным, спелым и очень вкусным! А теперь такая гадость, не передать словами! И по цвету, и по кислому вкусу кажется, что это, вообще, какой-то не натуральный продукт, а что-то вымоченное в лимонной кислоте и с красителем цвета. Даже консистенция продукта какая-то подозрительная, да и цена существенно выше. А я, не зная что будет такая гадость, заказала 2 кг! Нельзя ли вернуться к предыдущему поставщику манго??? Этого поставщика я никому не советую!
Добавлено: Вт Май 03, 2022 14:24 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Здравствуйте, 14.04 забрала заказ в Модниках, вместо 2 кг манго выдали 1 кг, связаться с оргом не смогли. Я написала в личку-тишина, 2 раза заполняла форму на возврат средств за невыданный 1 кг- тоже тишина, прошло 2 недели, а организатор молчит...
Зарегистрирован: 20.08.2011 Сообщения: 457 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 17:25 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Забрала манго. Сказать что я разочарована это ничего не сказать. А я еще и 5кг купила.Такой ужасной кислой и недоспевшей зелени я давно не ела.
Кто хочет невскрытые 4 кг продам!!
Добавлено: Вт Июн 07, 2022 18:02 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
spanchbob06 писал(а):
Забрала манго. Сказать что я разочарована это ничего не сказать. А я еще и 5кг купила.Такой ужасной кислой и недоспевшей зелени я давно не ела.
Кто хочет невскрытые 4 кг продам!!
Подпишусь , кислая зеленая гадость, даже вкуса манго нет(((( Очень разочарована и тоже взяла сразу 3 кг
Добавлено: Пт Июн 10, 2022 16:16 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Тоже заказывала раньше вкусное манго, сейчас получила очень кислое, с непонятным запахом. Я сперва подумала что манго упаковали в пакет из под рыбы. Есть невозможно . Читаю много
отрицательных отзывов .Очень расстроились. Жаль
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 19:57 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Уважаемый организатор, а что с манго случилось? Поставщик не поясняет? Сегодня забрала заказ -2кг. Теперь не знаю что с ним делать, дети расстроены. Не спелое, кислое, зеленоватого цвета. Пусть поставщик вернёт нам деньги. Как с ним связаться?
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 14:22 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Поставщик перешел на поставку манго другого сорта из Индии, раньше страна поставки был Египет.
Жаль, что манго этот манго совсем другой, значит не будем его больше выкупать, будем ждать другую партию.
P.S. Это манго можно вернуть, написав мне предварительно в ЛС.
Добавлено: Вт Окт 11, 2022 11:53 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Я прочитав отзывы очень переживала за закупку пока ждала . Вчера получила. Что могу сказать? По внешнему виду манго красивое, не комок льда, а все слайсы отдельно. В каждом пакете есть по нескольку кусочков недозрелого манго, их сразу видно. Сегодня разморозила спелый и не очень.
На мой взгляд манго обработано лимонной кислотой. Я это сразу почувствовала взяв в рот отколовшийся кусочек зеленого манго. Учитывая это, возможно, что и сахар добавлен для сладости (ИМХО). Незрелые можно сразу выкидывать, там голимая лимонка. Спелый кусочек мне понравился, там даже кислинка в тему).
Только теперь переживаю за возможное присутствие сахара, т.к я от него давно отказалась. Ну будем надеяться, что там всё натуральное.)
Анастисии конечно же спасибо за работу, что искала для нас манго другого сорта.
Выглядит красиво! За зиму конечно же съедим .
Интересно мнение других участников закупки
Добавлено: Сб Дек 03, 2022 17:48 Re: Re: Замороженная мякоть МАНГО и другие продукты питания. ...
Здравствуйте, сегодня забрала облепиху, очень расстроилась, ягода грязная, много мусора и испорченной ягоды. Деньги на ветер. (Не получается вставить фото)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки