Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 20:53 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Получила сегодня заказ. Хочется предупредить: в этой СП Белёвская пастила совсем не такая по вкусу, как в других СП oxi. Производитель другой. Пастила плохо режется, она не такая мягкая, очень пористая. А вот остальное всё, что брала вкусное и свежее. Коломчанку оочень люблю
Добавлено: Вт Ноя 12, 2019 22:09 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
omi4ka писал(а):
Получила сегодня заказ. Хочется предупредить: в этой СП Белёвская пастила совсем не такая по вкусу, как в других СП oxi. Производитель другой. Пастила плохо режется, она не такая мягкая, очень пористая. А вот остальное всё, что брала вкусное и свежее. Коломчанку оочень люблю
А Вы заказывали пастилу другого производителя, хотя та пастила здесь есть тоже
Спасибо за отзыв
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 20:06 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Заказала пишмане шоколадное, клубничное, классическое. Попробовали только шоколадное, но только открыв коробку, сразу поняла, что разочаруюсь. Возможно неправильное хранение или транспортировка, но оно дубовое, ножом разрезала. А должно быть нежным, рыхлым и таять во рту. Комочек даже как усохший был, в половину коробочки. Сразу проверила другие, они по внешнему виду хорошие. Видимо только с шоколадным не повезло)).
Птичье молоко конфетки белебевские понравились всем.
Спасибо за закупку.
Добавлено: Сб Окт 24, 2020 22:53 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
lineyka.marka писал(а):
Заказала пишмане шоколадное, клубничное, классическое. Попробовали только шоколадное, но только открыв коробку, сразу поняла, что разочаруюсь. Возможно неправильное хранение или транспортировка, но оно дубовое, ножом разрезала. А должно быть нежным, рыхлым и таять во рту. Комочек даже как усохший был, в половину коробочки. Сразу проверила другие, они по внешнему виду хорошие. Видимо только с шоколадным не повезло)).
Птичье молоко конфетки белебевские понравились всем.
Спасибо за закупку.
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 10:11 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Участвовала в СП43 Sladrus - вкусная закупка, пряничные срезы, я то думала там обрезки будут, края, а там в заказе 0,5 кг два пласта 20х20, я заказывала 1 кг. ОООООЧЕНЬ вкусно, очень свежие, много орехов, прослойка из вареной сгущенки, за два дня все съели т.к. угостила коллег на работе, они хвалили какая я хорошая хозяйка
Добавлено: Пн Апр 11, 2022 11:30 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Мама Полюсика писал(а):
Участвовала в СП43 Sladrus - вкусная закупка, пряничные срезы, я то думала там обрезки будут, края, а там в заказе 0,5 кг два пласта 20х20, я заказывала 1 кг. ОООООЧЕНЬ вкусно, очень свежие, много орехов, прослойка из вареной сгущенки, за два дня все съели т.к. угостила коллег на работе, они хвалили какая я хорошая хозяйка
Да, там полноценные куски, не знаю почему они их срезами обозвали)))
Спасибо за отзыв
Добавлено: Чт Май 12, 2022 15:42 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Дополню свой отзыв, в этот раз помимо полюбившихся мне срезов пряничных заказала Зефир 380г *Шоколадное фондю* в какао-порошке, тоже очень вкусный и натуральный, с хорошим составом, тает во рту, советую!!!
Добавлено: Чт Май 12, 2022 16:27 Re: Re: Сладости России с пользой для здоровья.
Мама Полюсика писал(а):
Дополню свой отзыв, в этот раз помимо полюбившихся мне срезов пряничных заказала Зефир 380г *Шоколадное фондю* в какао-порошке, тоже очень вкусный и натуральный, с хорошим составом, тает во рту, советую!!!
Добрый день. Спасибо за отзыв
Попробуйте еще зефир новинку от фабрики Петербургский кондитер. Уж насколько я не любитель зефира, ну очень вкусный, воздушный. наисвежайший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки