Добавлено: Ср Мар 11, 2020 14:03 Re: Re: Детские лагеря
Неуловимая
все очень зависит от ребенка, у меня средняя в 6 поехала в Сочи с группой по гимнастике, и вообще все спокойно прошло, а младший в 7,5 ездил в лагерь в области, с сестрой, и очень переживал
Добавлено: Чт Май 27, 2021 14:19 Re: Re: Детские лагеря
Уважаемые родители!!!!Сегодня столкнулась с такой проблемой:Хотела отправить ребенка(девочку подростка)в лагерь,а мест уже нет.Только бюджет.Подскажите,кто знает где купить путевки?Заранее благодарю.
Добавлено: Пн Май 31, 2021 13:51 Re: Re: Детские лагеря
lenhik писал(а):
Уважаемые родители!!!!Сегодня столкнулась с такой проблемой:Хотела отправить ребенка(девочку подростка)в лагерь,а мест уже нет.Только бюджет.Подскажите,кто знает где купить путевки?Заранее благодарю.
в этом году очень сложно с путевками, желающих много как никогда. я на платную путевку ранней весной заявление писала, до сих пор тихо )) думаю там все раздали сотрудникам, на коммерческие и не осталось ничего.
Добавлено: Пт Май 20, 2022 0:16 Re: Re: Детские лагеря
Ирин@@
по грамотам и дипломам в АИС-путевка https://артек.дети
Если есть грамоты - заполняйте заявку, не стесняйтесь! Реально получить бесплатную путевку, я сама не особо верила в это )) Дочка 2010 года, как ваш Федя, впервые поехала так далеко одна.
Если нет грамот - участвуйте в конкурсах от тематических партнеров. там еще проще!
Последний раз редактировалось: Миссис Ма (Пт Май 20, 2022 1:00), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 20, 2022 0:59 Re: Re: Детские лагеря
Афина
Спасибо! И нам было страшно! Но рассудили, что там военная морская база, вряд ли кто сунется ) По баллам - 151, но проходили даже с 45! Сейчас собирается в Смену, тоже путевку выиграла в конкурсе, от Роскосмоса
Добавлено: Пн Май 23, 2022 19:38 Re: Re: Детские лагеря
А Смена это где? Здорово вы путевки выигрываете. Молодцы!
Сириус посмотрите еще, говорят, что там круче, чем в Артеке. Но там совсем другой принцип отбора. Тоже реально, мой ездил несколько раз. ВОт теперь в Артек захотел, тоже будет пробовать.
А вот про Орленок слышала, что хуже там, чем в Артеке.
Расскажите потом про Смену, понравится или нет.
Если космосом увлекается - во Дворце пионеров очень классный кружок есть, причем бесплатный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки