gaeschka
стоя кормить будешь, если что ))) я уже и сидя, и лёжа, и стоя, и в движении (правда, правда)кормлю . а вам главное укромный уголок найти в поликлинике и одежду поудобней себе и лялику , его то тоже придётся несколько раз одевать-раздевать.
я предохранялась после первой Бе Чарозет*той, её можно при грудном вскармливании, начала со второго месяца и пила всё время пока вторую бе не запланировала. только она , зараза, всё дорожает и дорожает, сейчас около 750 руб. стоит.
у меня тож такая мечта в прошлом году была только правда 2 недели нельзя было, потом ка-а-ажется какой это кайф сидеть и столько дет делается именно сидя - особенно есть удобно сидя
Pilgerin
Да, сходили более менее. Муж назанимал очереди во все кабинеты, как только я выходила с Максом от очередного специалиста, он хватал сумку и несся вперед к следующему, а мы за ним. Только к педиатру около часа ждали, а остальных - можно сказать пролетели.
Набрали килограмм!
Нам сказали - необходим массаж, но очередь может затянуться месяца на 2-3. Мы согласились на платный, с пн к нам будет приходить массажист.
Теперь 01.03. идем на УЗИ и анализы и к ортопеду, а 10.03... на контрольное взвешивание...
Макс перевозбудился видно в больнице, плохо спит, практически вообще не спит весь день.
gaeschka
молодцы! хорошо набрали! нам тоже массаж надо, но мы и планировали в марте начать, тем более у нас массажистка постоянная. так её хоть ждать не надо. сколько за массаж отдавать будете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки