закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
83%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
16%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 6
Автор
Зарегистрирован: 22.01.2015 Сообщения: 772 Откуда: Городок нефтяников, ул. 22 Апреля
Добавлено: Сб Янв 11, 2020 16:12 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Доброго времени суток. Это одна из моих любимых закупок! Тоже похвастаюсь:
В 29-ФАСОН на СЕЗОН заказывала
UZ-0531 Сарафан для девочки GAVHAR размер 3 (рост 98)
Очень классный легкий сарафан. Качество достойное. Маломерит, нам на рост 91 см уже коротковат.
1131 Трусики для девочки Little размер М
Будут в самый раз, думаю, года в 3.
UZ-0415 Трусики для девочки размер 1-2
Очень порадовали, качество супер. Сейчас нам 2 года 8 месяцев, до сих пор носим.
UZ-0396 Майка для девочки OSTONA размер 2 (рост 98)
Качество классное, в размер.
Качество всегда на высоте, модельки как на картинке. Очень радует отсутствие транспортных расходов и скорость закупки - всегда очень быстро.
Закупкой очень довольна всегда. Наталья, спасибо Вам за то, что помогаете нам сэкономить
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 9:38 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв. Покупала ребенку костюм п.1055 UZ-0754. Размерная сетка соответствует, качество хорошее. Но есть одно большое НО. После первой стирки(ручная стирка) кофта очень сильно полиняла, долго не могла отмыть руки. Сейчас кофта не пригодна для носки, вся в пятнах. Очень жаль, ребенок расстроился, костюм ему очень понравился.Брюки тоже полиняли немного, из синего стали сине-серые.
Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 525 Откуда: Левый берег. Оазис
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 8:53 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Забрала вчера 2 платья, лосины, бриджи. Все красивое и сшито нтрмально, НО запах ужасный - резиной какой-то воняет, причем платья сильнее всего, хотя каждая вещь упакована в отдельный пакетик. Надеюсь, что после стирки вонь уйдет. И самое неприятное - 1 из платьев грязное, вот как лежало в сложенном виде, так и грязный квадрат впереди, оно воняет больше всех(((( как будто вещи хранились на складе в стопочку без упаковки прямо на шинах автомобильных, вот такое ощущение. Первый раз сталкиваюсь с таким((((
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Ноя 24, 2021 11:44 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Михална
возможно после отшива на складе производителя и хранятся без упаковки - не знаю
у поставщика чистейший склад и белые шкафчики под товар
думаю, стирка решит эту проблему
Добавлено: Вс Июн 26, 2022 16:38 Re: Re: ФАСОН на СЕЗОН для всей семьи
Добрый день. Получила сегодня свой заказ из закупки №70. Заказывала лосинки, пижаму, ночную сорочку, футболку, костюм (шорты + футболка) - всё идёт в размер ( у меня дети и не худые и не полные), кроме лосин фирмы ПромТекс - они маломерки оказались. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки