Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 18:39 Re: Рамочки, календари и фоны...
Внимание!!! Уважаемые форумчане эти работы предназначены только для личного пользования! Использование их в коммерческих, либо рекламных целях, размещение в любых источниках информации без согласия автора, а также попытка выдать эти работы за свои. ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
если выставляются не свои работы, указывайте откуда качали или по крайней мере (С) . ФОРМАТ PNG желательно!!! и смотрите размер, маленькие размеры нет смысла выкладывать - их потом даже не распечатать(((
благодарности либо в личку, либо в теме "хотелок")))
моя первая рамочка что-то не захотела закачаться...
вторая... в формате PNG
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пт Сен 19, 2008 10:03), всего редактировалось 5 раз(а)
У меня есть много календариков и рамочек (не мною деланных). Если нужно буду постепенно выкладывать
Вот такой милый календарик, например,
но вот как с файлообменником подружиться, чтобы в PNG залить - этого я еще не знаю
кажеттся поторопилась с вопросом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки