Добавлено: Вт Фев 22, 2011 18:43 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
Спасибо! Ремешки очень понравились!
В коробочке, всё цивильно!
Очень понравился тоненький серебристый, для себя любимой...
У мужских пряжка легко переставляется и ремень укорачивается
Муж остался доволен! уже подарила....
Зарегистрирован: 24.02.2010 Сообщения: 638 Откуда: ЦАО, ул. Декабристов
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 18:51 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
Спасибо огромное качество просто супер !!!
Серия ATLANTIS G-6575/ 51 (40 мм) - Большая пряжка очень красивая кожа мягкая под замшу я б сказала.Суперский ремень!!!
Серия CLASSICO. Жен ремни (шир 10-25 мм) 20/ 205 (20 мм) - тонкий светло серый очень длинный придется подрезать тоже очень понравился.
Серии 300 и 400 (классические ремни) 35/ 420 - мужской ремень кожа с выделкой очень красиво смотрится пряжка тоненькая, все аккуратно и элегантно.
Серия CLASSICO. Жен ремни (шир 40-45 мм) 40/ 200 (40 мм) - выделка красивая под крокодила если не ошибаюсь, пряжка тоже хорошая, но он короткий как говорится "вдохнуть и не дышать" тогда он застегивается хотя я не толстая мой размер 44-46, вообщем он на худеньких.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:12 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
получила ремешки....муж. классический-классный, а себе заказала на джинсы с пряжкой "саламандра". Очень им довольна, мягкий и стильный. Спасибо за закупку
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 19:33 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
Спасибо за закупку!
Брала : ремень Серия 700 35/740XL - мужской ремень из кожи с выделкой -красивый, аккуратно сделан.
Серия TREND 40/21 - для джинсов просто лучше нет, и есть возможность уменьшить длину - для меня это очень актуально, всгда приходится уменьшать ремни .
Серия CLASSICO. Женские ремни (ширина 30-35 мм) 35/202 - вот этот удивил, он из искусственной кожи (хотя на сайте такой информации не было), но тоже очень симпатичный и аккуратный и с возможностью уменьшения длины.
Так что по соотношению красоты, качества и цены - лучше нет!
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 21:42 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
Еще раз большое спасибо за закупку! Организовали все здорово!
Я заказывала ремни Серии 300 и 400, модель 35 350. Очень хорошее качество, все аккуратно сделано!
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:15 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Огромное спасибо! Ремни хорошего качества, никому не буду рассказывать, за сколько я их купила... Пусть завидуют...Только у меня вопрос,может кто подскажет, где у нас дырки на ремнях пробивают?!!! А то по тем дырочкам, какие есть, две меня влезут в ремень
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 22:44 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик, ремешки супер, очень понравились, качество отличное. Заказывала Серия JEANS (джинсовые ремни), артикул 40/300,
Серия FLORENCE (классические ремни), арт. 4899/711.
Обязательно буду учавствовать в следующей закупке, хочу ремень Серия CLASSICO. Женские ремни (ширина 50-80 мм) арт. 11576 9
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 10:51 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
ремни по качеству очень понравились, но, у меня, к сожалению пересорт
заказывала такой ремень именно с округлой пряжкой
а пришел с такой пряжкой
(ссылка не работает)
хотя на этикетке артикул указан верно. Получается или на сайте ошибка или кончились у них эти округлые пряжки?
ну, да ладно, пряжка - это не смертельно, в остальном ремень отличный!!!!
спасибо за закупку
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 22:18 Re: СП КОЖАНЫЕ РЕМНИ муж, жен и детские.
Лелик
заказывала мужу из 300 серии и широкий классческий - качество отличное, всё аккуратно и внутри и снаружи кожа, что очень порадовало, а то внутри обычно стирается всё. Огромное спасибо и за то, что ДО праздника успели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки