Добавлено: Чт Июл 07, 2022 7:44 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Спасибо большое организатору! Я знакома с данной маркой -качество очень хорошее. Но здесь цены, выбор просто великолепны. хотелось все) Просьба позвать в следующую - с удовольствием поучаствую! Спасибо!
Добавлено: Чт Дек 14, 2023 12:55 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Ольга, добрый день! Я уже Ваш постоянный покупатель) Брала
- G759575507220 Брошь-кулон Летающий Дракон Не могу не отметить ОЧЕНЬ красивого дракона к Новому году! Красиво и тщательно сделан, не вульгарный, идет и как брошь и как кулон. Прямо приятно в руках держать и любоваться! Спасибо за закупку
Добавлено: Ср Дек 11, 2024 8:07 Re: Re: СП Vel Vett - элитная бижутерия
Здравствуйте! Хочу еще раз отметиться. Спасибо за закупку. Vel Vett - бренд известный. И ОООЧень приятно получать качественные и красивые вещи по привлекательным ценам! Брала себе серьги и кулон. Только удовольствие от покупки. Спасибо ОРГу за качественную работу!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки