1. FRAIS CLASSIQUE ADULT CAT MEET ASSORTED (Сухой корм для кошек мясное ассорти),
2. FRAIS SIGNATURE ADULT CAT TURKEY (Сухой корм для кошек всех пород с индейкой)
3. MOONSY БИФ ПАМПИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК ГОВЯДИНА С ТЫКВОЙ КУСОЧКИ В СОУСЕ
4. MOONSY ВИЛ СОЛО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК С ТЕЛЯТИНОЙ КУСОЧКИ В СОУСЕ
5. MOONSY КРОЛИК КОНКАРОТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК КРОЛИК С МОРКОВЬЮ КУСОЧКИ В СОУСЕ
6. MOONSY ЧИКЕН РАЙС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК КУРИЦА С РИСОМ ПАШТЕТ, 260 ГР кушал с удовольствием, остальное еще не попробовал :daisy:
думаю мой кот оценил :D
Заказывала такой корм с разными вкусами FRAIS CLASSIQUE ADULT CAT BEEF (Сухой корм для кошек с мясом говядины), гранула круг 9 мм 30/10. Моим 3 котам очень понравился. В новой закупке заказали премиум. Попробуем.
заказывала в первой закупке и сухой для собак и кота, и влажный для собак 4 разных вкуса; едят нормально, буду еще покупать; НО желе с цыпленком в банке - одна вода и немного волокон мяса, вероятно, цыпленка... желе с говядиной - мяса гораздо больше.
ts1719
по поводу воды - по моему дело в морозе Где-то в пути перемерзло. Будем смотреть, возить ли зимой данные позиции
нет, в банке было мелкого мяса цыпленка примерно 1/4 часть, остальное - вода; в банке мясо в желе - наоборот; может мне такая попала, хорошо бы еще увидеть отзывы по этим консервам
Я вот только на днях открыла собачьи консервы FRAIS говядина в желе, где-то треть банки была только из желе (вверху 2/3 мясо, а внизу 1/3 только желе). Но щенку все понравилось
Остальные вкусы из набора 4-х банок еще не пробовали.
Спасибо за отзывы!
Поставщик приостановил отгрузки собачих консерв до выснения причин произошедшего и проведения работы для улучения качества продукции
Добавлено: Ср Май 04, 2022 15:57 Re: Re: СУПЕР-КОРМ!
Заказывала FRAIS SIGNATURE ADULT DOG MINI TURKEY (Сухой корм для собак мелких пород с мясом индейки), гранула круг 9*4 мм 24/12
У меня мальтийская болонка, эта собачка белоснежная, на ней сразу видны недочёты в кормлении. До санкций кормила ее и так не дешевым европейским кормом, из- за космических цен на него, решила попробовать этот, из закупки. Съела собачка уже килограмма два, все нормально: глазки не текут, шерсть красивая, стул в норме.
В целом, на данный момент, этот корм в соотношении цена- качество, оцениваю на пятерку!
Добавлено: Ср Май 04, 2022 16:10 Re: Re: СУПЕР-КОРМ!
Руфь
Здравствуйте. Может при транспортировке крошка? Обращу внимание поставщика, подумаем.
Рада, что корм подошел Да, цена-качество радует, и что производитель российский - санкции не страшны
FRAIS CLASSIQUE KITTEN MEET ASSORTED (Сухой корм для котят всех пород мясное ассорти) - мой котик пока не оценил, ест если смешать вместе с влажным, надеюсь распробует все же
не знаю что пошло не так, но у меня кот начал страдать расстройством желудка и кишечника. корм FRAIS CLASSIQUE ADULT CAT MEET ASSORTED (Сухой корм для кошек мясное ассорти), гранула круг 9 мм уже брала такой, все было нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки