Забрала сегодня пряничные срезы. Начиталась отзывов и поняла, что народ круглее ведра ничего не видел. Восторга у меня вообще никакого, мама у меня готовит в тысячу раз лучше. А я еще дура и во втром выкупе заказала. Куда девать теперь вообще не знаю.Дети отказались есть. Вроде ничего плохого там нет, но нашей семье как то не зашло. Спасибо оргу за работу.
А мне понравилось! Правда только мне😁 брала впервые и соглашусь что суховато) и сгущёнка засахарилась!!! Не думаю что так должно быть),но я товарищ не капризный! Общее впечатление хорошее!
Анна Н
Ну знаете на вкус и цвет, как говорится!!! Не надо тут выставлять тех кому по вкусу пряник не понятно кем!!! А то смотрите ведро не ведро🧐
Добрый день) забрала помадку белевсакую, она конечно не такая совсем, как должна быть, хоть срок годности в порядке. Она посто деревянная(( я разочарована очень🥺
брала год назад. уже тогда люди писали о малом количестве орехов и т.д. ниче, сьели. но сейчас это прям одно название - орехи. плюс запах и привкус соды или чего-то такого. с транспортными вышли 360 р кг. несоответствие цена/качества. к ОРГу вопросов нет
Нам не вкусно, не понравилось никому в семье. Муж сказал это уровень Светофора, не разделяю восторгов, но у всех разные предпочтения.
Очень химозные на мой взгляд как бисквит так и сгущенка.
Оставлю отзыв про пряничные срезы) Это очень вкусно, взяла в первый раз и не пожалела (от слова совсем). На свежайший продукт, мои пацаны в восторге) 1.5 кг улетели) Спасибо за закупку
Пряники отличные. Мы не особенно изысканные гурманы конечно, но круглее ведра видели🤣
Свежайшие, орешков достаточно много.
Вполне можно пропитать кремом и сделать небольшой тортик.
У нас не получилось. Съели так))
Надо брать больше.
Спасибо за сп!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки