Всем здравствуйте, получили 2 футболки , штанишки и кофточку..Ребёнок 125 см, вещи 134 и 130 все подошли идеально, доча худенькая, если ребёнок полненький, то футболки нужно заказать побольше на размер.Вещи очееень хорошие, Таша вам огромное спасибо
Таша, спасибо Вам огромное за закупку! Осталась вещами очень довольна! Качество отличное! Брала водолазку арт. 684143A-1 строчки обработаны хорошо, горловина тянется хорошо, что очень нужно, т.к мы не любим все что одевается через голову.Блузка арт.123796А-1 классная, при заказе не обратила внимание, что даже на пуговках стразинки есть, дополнительное украшение. Под мышками проложена резиночка, тоже очень удобно. Еще платье арт.184019А, здоровское, современное. Вообщем, вещи очень понравились, буду участвовать еще!
Я тоже хочу написать отзыв . брала поз 798 -\"700310|Блузка \"\"ModaLora\"\". Цвет - белый. Подробнее\". В составе хлопок, в красивое кружево вставлена синяя ленточка, а пуговицы - со стразами. Очень красивая, да еще за такую цену. Прикупила еще брошь-галстук , как раз в тему с такой блузкой. На рост 128 брала с запасом 134. Подошло, как и хотела, не впритык, есть запас. Но на полненьких, я думаю, не подойдет.
в прошлой сп взяла блузку под номером 1531 в табличке. она просто шикарная! тоненькая, легкая, при стирке почти не мнется. брала дочери 2 года назад такого же типа только с коротким рукавом - была любимая.
дочь сказала заказать вторую поэтому я вернулась снова идет в размер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки