Наталья, спасибо огромное!!!! Прекрасный организатор! Прекрасная закупка! Прекрасные консервы! Прекрасная цена! заказываю не в первый и точно не в последний раз!
спасибо большое и вм за участие
очень приятна ваша благодарность
Сгущенное молоко Кыштым Светофор "Сгущенные берега" некачественное. Заявляется как цельное, а на самом деле нет, практически жидкая водичка, на вкус просто сахар. Не сравнить с Омским. Какой то сомнительный Госрезерв. Пустая трата денег.
Консервы горбуша и сельдь хорошие.
возможно вам банка такая попалась сама ем эту сгущенку теперь вместо любинской, и даже варила ее несколько раз, разницы не увидела и тут в закупке многие ее берут уже не первый раз
Брала на пробу сгущённое молоко ‘ сгущенные берега’, согласна с Натальей, ничем не отличается от Люблинского по консистенции и вкусу, мне даже показалось что погуще)) но не такое как Рогачев
Ещё попробовала кильку, мне она меньше понравилась по вкусу, чем была в прошлом году)) хотя были планы набрать опять для дачи( очень выручала), но на вкус и цвет….
Наталья СПАСИБО за СП!
Брала на пробу сгущённое молоко ‘ сгущенные берега’, согласна с Натальей, ничем не отличается от Люблинского по консистенции и вкусу, мне даже показалось что погуще)) но не такое как Рогачев
спасибо за отзыв
Jemchujina писал(а):
Ещё попробовала кильку, мне она меньше понравилась по вкусу, чем была в прошлом году)) хотя были планы набрать опять для дачи( очень выручала), но на вкус и цвет….
да, в этот раз килька не очень будем ждать, возможно весной что-то появиться, будут обновлять резерв
Жалко, не прочитала отзыв раньше. Да, килька плохая. Раньше была вкусная. Отметьте, пожалуйста в таблице, если появится другого производителя, чтобы не прозевать.
Жалко, не прочитала отзыв раньше. Да, килька плохая. Раньше была вкусная. Отметьте, пожалуйста в таблице, если появится другого производителя, чтобы не прозевать.
добрый день!
попробую сам ее лучше может совсем не брать ее, раз так
Добрый день. Получила сегодня заказ и растроилась. В таблице не был указан срок годности по горбуше. А она пришла уже с истекшим сроком. Обещали информировать об этом.
Добрый день! Брали Сельдь тихоокеан. натур. с д/м. Славянский-2000 250 гр./- очень вкусная, малосольная, куски крупные жирные- давно не ели таких отличных консерв. Килька в томате- не понравилась, брала для дачи на лето….будем суп варить…
Цены- отличные, закупка стоящая, ещё будем участвовать.
Добрый день! Купила на пробу печень трески, понравилась, кусочки плотненькие,вкусные . Уложены тоже плотно, единственное, масло очень какое то темное, коричневое. Спасибо большое ОРГу
Тушёнка свиная Йошкар-Ола очень понравилась, хороший кусок мяса был, скумбрия и селёдка тоже отличные, сгущённое молоко Вологодское вкусное! Спасибо за СП!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки