Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 21:59 Re: Где сделать УЗИ?
Девочки!Хочу сходить на узи,чтоб посчитали болячки(если конечно они есть).Потом уже с результатом пойду к своему гинекологу(давно не была).Где в Нефтяниках пройти,и что там с ценами?!?
Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 13:34 Re: Где сделать УЗИ?
Хороший аппарат стоит в Моя Клиника на Малунцева. И врач УЗИ там очень приятная, грамотная. По крайней мере, зимой мне туда дважды приходилось обращаться, ибо близко к дому было, и остались отличные впечатления. По ценам не скажу, т.к.мои узи были связаны с беременностью, это всегда дороже.
Добавлено: Пн Май 08, 2017 16:32 Re: Re: Где сделать УЗИ?
Lesya13 писал(а):
Мне тоже нравятся врачи в клиники от ОМГМА ...все разжуют, подробно расскажут и ответят а все вопросы..
\
Только на этой неделе была там у маммолога. Но мне он все действительно "расжевал" вплоть до неправильного назначения свечей гинекологом. УЗИ груди в больничном городке в поликлинике стоит 450 рублей , а рядом -в женской консультации 500 рублей.
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 23:35 Re: Re: Где сделать УЗИ?
Актуальный вопрос - где нормальные спецы по гинекологическому УЗИ? Сходила в Ультрамед, смотрела врач высш.категории - ну так себе.. Не ожидала, что настолько вскользь будет расшифровка осмотра. И всю дорогу сомневалась - видит она что-то или нет.
Добавлено: Сб Июл 31, 2021 20:37 Re: Re: Где сделать УЗИ?
Romantica
Вы по беременности ходили?
Сама не знаю куда сходить
Была 2 раза в Ассоль, они как раз в нефтах
1 раз мне полип там увидели, ходила в июне
Сейчас на днях была там же уже у другого врача
Не понравилось что посмотрела абы как да быстро за 30 секунд
Толком ничего не увидели.... сказали придти через 10 днкй
К ним больше не хочу идти... вот думаю где у нас хорошо делают подробно гинекологическое узи на сроке 7 недель
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 16:45 Re: Re: Где сделать УЗИ?
МУРЫСЯ, по беременностям два раза ходила в диагностический. В этот раз хотела просто сделать узи профилактическое, удостовериться, что всё ок. По диагностическому что-то знакомые отозвались не очень и не пошла. После ещё сестра сходила в Ультрамед, тоже не понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки