Добрый день. Взяли эклеры с крем- брюле, с Омичкой, каштаны, сочни, шабики с яблоком и брусникой. Продукция свежая, единственное что понравилось- тесто. Начинка нигде не понравилась. Я ожидала продукцию по типу, как Вкуслада, раньше была такая, и закупка по ней была. Варёная сгущёнка ни как Любинская, Омичка очень плотный крем, на Омичку не похожий, в сочнях нет творога, просто белая, взбитая масса, в шабиках никаких яблок и брусники не обнаружено, просто какой-то искусственный джем. Повторюсь, тесто везде вкусное. У всех разные вкусовые предпочтения, может мы привередливы. За оперативную закупку оргу спасибо.
Спасибо за отзыв!
Любинская сгущёнка только в орешках.
Да, с сочнями согласна, взбитая воздушная масса. Вкусно, но не творог это...Тесто у них наинежнейшее!
По эклерам ничего не скажу, я их не люблю, поэтому какими бы они ни были, для меня будет не вкусно.. Не пробовала.
Попробовала кольцо с творожным кремом, т.к. брала доче. По мне много начинки, но она вкусная.
Кто брал кексы с клюквой и шоколадом, чародейку и наполеон, жду отзыв по ним с нетерпением)
Последний раз редактировалось: Ленка (Пн Авг 22, 2022 21:07), всего редактировалось 1 раз
Получили вкусняшки, Вау, все свежее и очень вкусное! Спасибо за такую вкусную закупку колечки с кремом творожным невозможно оторваться, жалко мало взяли) Пригласите в следующий выкуп
Лучик Света
Полностью с Вами согласна, начинка во всех печеньях не вкусная!
Спасибо за отзыв!
У Вас в заказе: Шабики, Кольцо с творожным кремом, Кекс с маком, Бантик. Это не все печенья из ассортимента)))
Мнения разделяются, вкусы у всех разные
Попробовали вкусности.
Заказывала эклер с сыром Омичка. Начинки много, очень свежая выпечка. но это не Омичка. Какой то крем плотный. Очень даже не плохой.
Чародейка с арахисом - вкусно. Начинки много, орехов достаточно, также наисвежайшее, но приторное немного и очень сытное.
спасибо
Здравствуйте! Брала орешки со сгущёнкой и сочни с творогом. Орешки нормальные, не могу сказать, что прямо супер, на мой вкус тесто слишком твёрдое/плотное. Сгущёнка вкусная. Сочни нас разочаровали, тесто крошится так, что до рта не донёсешь, начинка, как уже писали выше, не творог. В целом очень приторно сладко, тк начинка не творожная, а просто очень сладкая, и сам сочень ещё, по моему, посыпан сахарной пудрой. Буду кормить коллег на работе
Эх, неужели уже нет таких орешков, чтобы тесто было поджаренное и хрустящее, оно ломкое, конечно, было, но очень вкусное))) здесь вроде бы вкусно, если не придираться, но не то)))
Оргу спасибо особенно за воскресную выдачу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки