Заказывала Ро-ко-ко Эклер Сырный крем Омичка (заварное), Валентинка глазированное, нам все понравилось. Крем в эклерах действительно не Омичка, больше на творожный похож, вкусный, не приторный.
Спасибо большое за закупку! Брала эклеры с Омичкой и крем-брюле: всё очень вкусное и свежее, особенно понравилось крем-брюле, мигом закончилось. Спасибо и производителю, и организатору!
Здравствуйте. Брала печень апельсин в шоколаде - свежее не спорю, но очень-очень приторно сладкое - раз откусила больше не смогла, дети съели по половине тоже не оценили - апельсином даже вообще не пахнет орешки - тоже свежие сгущёнка если и Любинская то я тогда тогда не знаю такую ... Вообщем мне ничего не понравилось... Хотя сладкоежка...
Зарегистрирован: 04.11.2010 Сообщения: 1175 Откуда: советский 89083159188
Добавлено: Ср Сен 21, 2022 9:51 Re: Re: СП Омские вкусняшки
Лена спасибо огромное за вкусняшки! Заказывала несколько позиций, не всё успела попробовать. Чародейка с арахисом это взрыв башки, орешки свежие, тесто вкусное, эклеры божественны, тесто вкусное, начинки много. Всё свежее, вкусное.
Добавлено: Вс Окт 09, 2022 21:23 Re: СП Омские вкусняшки
Здравствуйте. Брала "Медовый бриз" - практически одна начинка, коржи очень тонкие из-за начинки не чувствуются, ну и начинка так себе, моим не понравилась. Брауни хорошие в меру сладкие. Эклеры с омичкой, так-же очень много начинки на 0,5 кг в коробке 7 штук, но не плохие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки