Неоднократно брала в этой закупке зефир и печенье некондиция. Все очень свежее, вкусное,. Зефир отличный, нежнейший, не приторный. После этого взяла в магазине - домашние не едят.
Печенье тоже вкусное, каких-либо обломков нет
Спасибо оргу за закупку, приглашайте в следующие закупку
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 13:12 Re: Re: СП Некондиция зефир
Первый и последний раз, к сожалению. Некондиция не только по форме, но и по вкусу.
Забирала с пункта выдачи - через мешок и коробку кислый запас сразу чувствовался. Когда открыла, понюхала, запах ванили тоже присутствует, это плюс, но на вкус... Простите, кислятина, по другому не могу сказать. Не в смысле с кислинкой, а именно как я написала.
К оргу претензий не имею, спасибо за переброс, далеко не все это делают при закупке продуктов питания.
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 21:15 Re: Re: СП Некондиция зефир
Yusha13 писал(а):
Первый и последний раз, к сожалению. Некондиция не только по форме, но и по вкусу.
Забирала с пункта выдачи - через мешок и коробку кислый запас сразу чувствовался. Когда открыла, понюхала, запах ванили тоже присутствует, это плюс, но на вкус... Простите, кислятина, по другому не могу сказать. Не в смысле с кислинкой, а именно как я написала.
К оргу претензий не имею, спасибо за переброс, далеко не все это делают при закупке продуктов питания.
очень странно, уже много выкупов провели, многие постоянно заказывают и не одной коробке всегда все отлично
Получила зефир. Неприятно поражена тем, что зефир явно несвежий. https://ibb.co/zZsSccJ Участвовала в первых закупках. Там действительно и зефир, и конфеты были наисвежайшие. Но с тех пор, как я вижу, отношение к покупателям изменилось. Одно дело заявленная некондиция по форме и внешнему виду, но другое дело - залежалый товар. На вкус зефир уже слегка «резиновый». Смысл держать на складах некондицию зефира, упакованную 24 апреля 2024 года, чтобы сбыть ее в закупке через 2 месяца? Закупку впору переименовать в залежалую некондицию. Так было бы честнее. 2 месяца с момента упаковки пищевого продукта, да в жару - это свежее? Участвовать в этой СП больше не буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки