Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 12:08 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Покупала Варенье из сосновой шишки, 260г, стекло, на вкус ещё не пробовала. Видно, что шишек там полбанки. Мне хотелось бы конечно больше. Может все производители так делают конечно...
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 12:08 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Покупала Варенье из сосновой шишки, 260г, стекло, на вкус ещё не пробовала. Видно, что шишек там полбанки. Мне хотелось бы конечно больше. Может все производители так делают конечно...
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 15:02 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Мурлыка
Забрали вчера орехи, чищеные орешки в вакуумной упаковке отвратительно пахнут плесенью что нам делать? За такую цену совсем не хочется полкилограмма заплесневелого ореха. Очень расстроилась, покупала детям, сама на 7 месяце беременности. Такой продукт не съедобен ,я считаю.
Добавлено: Ср Мар 06, 2024 17:36 Re: Re: КЕДРОВЫЕ и другие орехи.
Хочу выразить благодарность ОРГу за проделанную работу по возврату некачественного товара! Марина, спасибо Вам огромное, что пошли навстречу и решили по сути мою проблему, так как при выдаче я не зафиксировала в центре выдаче, что товар испорчен. 13 лет я на форуме, никогда не было такой ситуации, немного переживала. И очень рада, что получилось решить вопрос и вернуть деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки