Забрала Я свои орешки) Мне очень понравились, свежие, мягкая скорлупа, вкусные! По размеру, для меня, нормальные, не скажу что мелкие, в общем я очень довольна, если будет ещё закупка, то закажу обязательно. Цена тоже отличная) Спасибо за СП!
Последний раз редактировалось: Станиславна (Сб Дек 24, 2022 19:20), всего редактировалось 1 раз
После последней раздачи, к сожалению, впечатление испорчено....В прошлой закупке орехи были отличные, все свежие, а в этот раз много прогорклых Я расстроена....Сообщите поставщику, он что специально так делает, сначала хорошие орехи отправляет, а потом уже плохие подсовывает?
Что просушивать? Я забрала и сразу попробовала, они уже попадаются прелые, горькие, черные внутри....в предыдущем выкупе было все отлично....
Дополню отзыв) Я заказывала 2 кг, первый был как написала выше, так себе, а вот второй когда открыла, то всё оказалось хорошо, орехи свежие, вкусные. Наверное как повезёт, буду ещё заказывать, цена привлекает. Надеюсь, что плохие орехи больше не попадутся)
тоже решила написать отзыв так как это полное разочарование...орехи ужасные процентов 65-70 это испорченный орех, черный внутри, прогорклый , много заплесневелых.... очень расстроилась так как брала для ребенка который их обожает, но теперь даже не знаю куда их девать...видимо только в ведро...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки