Добавлено: Вс Фев 07, 2021 22:04 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Заказывала носки Белорусочка, Ромашки и Наташа, про все могу сказать брать не стоит если вы не носите синтетику, на этитекте состав 95 хлопок, 5 акрил в реале сплошной акрил, ноге неприятно, в жизни бы не взяла, если бы реальный состав написали. Наташа ещё и маломерит прилично, написан р. 37-41 на мой 39 не налез. Полное разочарование от закупки.
Добавлено: Ср Авг 25, 2021 16:39 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Ташенька
Добрый день! Наконец-то нашла время написать отзыв. Отзыв касается производителя. Заказывала дочери носки белые сразу упаковку, так как за лето они все изнашиваются. В СП 178 строка была 415 BRSO K609 1249 оски женские Белые BRSO K609, я не знаю считается это браком, но после того как срезали этикетки на каждом носке оставались дырки. Я сначала думала, что может дочь не акуратно срезала этикетку вместе с тканью, но когда попробовала сама, то убедилась что это не так. Качество носок конечно очень хорошее, но с такими дырками носить невозможно!
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 0:26 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Домашняя одежда или пижама, ткань из 100% хлопка. 780
коментарий маломерит 1,5-2 размера ПРИМЕРНО
спсемь носков 185. ПИЖАМЫ ЖЕНСКИЕ 270 р без рядов. раздача
Заказывала пижамку.качество отличное.в цвет.и маломерит как указано.все отлично,но ывот брючки скроены без точного определения- перед зад))
спасибо оргу за работу!)
Добавлено: Вт Сен 27, 2022 21:12 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, носки Senior 3М-30 Носки мужские шерстяные махровые Senior 3М-30 (0523) кто производитель строка 199. хочу заказать упаковку. Носки не дешевые, побаиваюсь... Как носки идут по размерам.
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 16:04 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Velenna75 писал(а):
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, носки Senior 3М-30 Носки мужские шерстяные махровые Senior 3М-30 (0523) кто производитель строка 199. хочу заказать упаковку. Носки не дешевые, побаиваюсь... Как носки идут по размерам.
Я их постоянно беру своим мужчинам. Качество вполне хорошее. Они не сильно стрейчевые, на 45-46 ноги размер беру 31. После стирки слегка садятся , но на 46 налезают.
5 я бы за качество не поставила, не та ценовая категория, но твердую 4 ставлю. Носить всю зиму можно.
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 18:40 Re: Re: сп-СЕМЬ НОСКОВ. НОСКИ, КОЛГОТКИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ
Бардак!
Будьте готовы, что вам придет совсем не то, что заказывали, в лучшем случае по цвету, в худшем - по составу или размеру.
Я заказывала:
1. Женские ТЕРМО лосины на меху Ланю 6700-1. На сайте и в таблице указано, что это лосины из шерсти ламы. Вместо этого мне пришли лосины на меху верблюда, таких даже нет в этой СП. Это не пересорт, это беспредел просто.
Я не хочу верблюда, я заказывала ламу! И на сайте на упаковке лама, а не верблюд!!
Ташенька Подскажите, есть ли вероятность, что это вы что-то перепутали, когда заказ собирали? - или там действительно вместо ламы всем по этой позиции выдают шерсть верблюда? Если так, то вы хотябы в таблице поменяйте информацию. Разница-то большая.
2. BoYi Мода Носки женские короткие махровые BoYi Мода (0092)
Этими носками я довольна, такие как раз как мне надо, размер нормальный
3. Н.н.н.н.Н. №774 н.н.н.Н. №774 (Носки женские ТЕРМО Н) (1220)
У этих носков состав немного другой, там лайкра, но меня в принципе устраивает
4. Белорусские Т1 Носки мужские махровый след TERMO Т1 (0281)
Муж ужасно разочарован, носки ужасные, похожи на бракованные, как будто наполовину перепутано изнанка с лицом - махра которая должна быть внутри находится снаружи, но если вывернуть, то нитки повсюду торчат, швы торчат, плохие носки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки