закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
[ 8 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
10%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
10%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 10
Автор
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:17 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Здравствуйте, сегодня забрала орешки, свежими их точно не назову, дата изготовления не понятная, похоже на 12 октября, год 2033, выдача с 4 ноября, годности 30 суток, то есть на след неделе у них срок годности заканчивается. Заказывать ли ещё большой вопрос. Хотела приложит фото этикетки, не получилось из ща большого размера
Добавлено: Сб Ноя 05, 2022 23:36 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Крошка Ру
вас этикетка только смутила? я гарантирую на все 200%, что изготовлено было под наш заказ, иначе чего мы несколько дней ждали? ждали как раз изготовления
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 8:55 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Здравствуйте! У меня тоже такая история, на этикетке точно просматривается первая цифра 1, однозначно не 28 или 29. Вторая цифра размытая вообще не понятная, год соответственно 2033 как и в комментарии выше. Шишки тоже показались не очень свежие. В сравнении с трубочками, тут без сомнения их изготовили недавно.
Добавлено: Чт Ноя 10, 2022 20:31 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Мама&Егора писал(а):
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам огромное. Ни одной поломанной орешки, ни смотря на то, что товар очень хрупкий. Всё целое, ароматное, аппетитное и свежее. Эту партию скушаем, закажу, обязательно, ещё. Девочки, очень РЕКОМЕНДУЮ!!! Трубочку ещё не заказывала, но планирую.
Добавлено: Пт Ноя 11, 2022 20:04 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Здравствуйте. Заказывала второй раз. Первый брала только орешки и без переброса, а второй раз - орешки и трубочки и с перебросом. Всё доехало в лучшем виде!!! Ничего не покрошилось!! Огромное спасибо за возможность лакомиться вкусняшками, не затрачивая время и деньги на дорогу.
По поводу свежести, так в магазине вообще дату не узнаешь... 😆 Нам всё нравится, вкусненько. Обязательно буду ещё участвовать и не раз. Оргу огромное спасибо. 🌹
Добавлено: Чт Дек 15, 2022 21:04 Re: Re: Вкусные орешки и трубочки с Любинской сгущенкой
Брала на пробу орешки. Пришли свежие и вкусные. Тесто действительно как домашнее, сгущенка вкусная. Тесто не толстое. Соотношение теста и начинки хорошее. Нам понравились, буду брать еще и хочу попробовать трубочки. Спасибо за закупку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки