Добавлено: Вт Мар 03, 2020 14:50 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Здравствуйте, заказывала комбинезон трикотажный на мальчика, в виде смокинга. Рисунок смокинга нарисованный. По размеру маломерит. На малыша 10 мес еле налез размер 1.5-2 года. Качество нормальное. Брала еще по мелочи разные интереаные штуковины. Все понравилось.
Спасибо оргу за закупку.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 13:28 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Получила сегодня детские вещи и с ними полное разочарование! Качество ужасное, торчат нитки, швы кривые, цвета и картинки блеклые и страшные. Такое даже дома носить не захочется. Дешевка китайская...
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 17:54 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
я участник СП35 ВСЁ САМОЕ! Необычные товары. спасибо организатору daisy мне закупка понравилась, соотношение "цена -качество" замечательное!! Закладка для книги металлич. Супергерои, в ассортименте 9046017, чудесные!, на подарочки и детям, и подросткам (даже некоторым мужчинам))). Очиститель для клавиатуры 903928, как то не зашёл, он более плотный чем на картинке, не так сильно принимает форму клавиатуры, хотя пылинки прилипают к нему, а крошки нет Wink. ещё "Ручка выдвижная в виде капсулы ""Vitamin Ballpen"" 904776", классные, как на картинке, яркие, рисунок четкий, работают как показано и пишут без пробелов. Шарики силикон для стирки 904600 и Формочка силикон \"Сердца\" для шоколада, льда и др. 15 ячеек 9046068, тоже отличные smile, весь силикон и пластик без запаха и аккуратный. Экосумка BAGGU 904216, тоже порадовала, без торчащих ниток, сшита не придраться, яркий цвет, компактно складывается, из плащевки (средней плотности), но как то даже держит форму. размер сумки в сложенном виде 12*11, длинна ручек 19, ширина и высота основной части 36*36, в боковых швах складочка небольшая, вместительная как средняя маечка. Клипса с эфирными маслами от комаров 9046089 и Наклейки на задник обуви Силикон 904208, ещё не пробовала, но выглядят они хорошо, чистая целая упаковка. весь товар упакован и имеет опрятный вид, как-то даже приятно
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Сб Сен 19, 2020 7:48 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Участвовала в СП39 Все Самое! Все товары пришли +/- пересорт по цвету, но хотя бы функция их сохранена!!! А вот будильник!!! Заказывала специально в подарок ребенку-школьнику с проектором!!! В этой закупочной таблице строка 51... Итоговая цена стоит в таблице 651,80р...а мне пришел внешне такой,как в строке 52!!! А это СОВСЕМ не такой!!! И цена его итоговая в таблице 520,93р...130р разницы и пришло НЕ ТО!!! Еще и не светится!!! Лучше бы в магазине купила!!! И дешевле бы вышло!!! Ужасно!!!
Добавлено: Сб Фев 19, 2022 18:33 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Здравствуйте. Заказывала силиконовые крышки. Очень классные. Прилегают достаточно плотно. Ещё понравилась мини-швабра. Одевается на пластмассовую палку (в комплекте), ею можно забраться в любой угол. Особенно удобно мыть на шкафах и под ними.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2022 15:34 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Здравствуйте" Участвовала в закупке СП89 ВСЁ САМОЕ! Необычные товары.
Силиконовыми формами довольно. Цена соответствует качеству. А вот что касается "Складная коробка для обуви" ...даже нет слов. Я понимаю, цена 40р за коробку из пластика. Но.. ни одна коробка не сложилась так красиво и аккуратно как на фото. Пришлось скреплять скотчем, чтобы не развалилась. Хотя дали совет - выкинуть. Во вторых в одной из коробок разорвано место крепления.
"Полотенце для рук фигурное Заяц" тоже немного разочаровало. Это скорее обычная тряпка из микрофибры.
Буду ли покупать ли ещё? Не знаю. Работа орга- хорошая, качество товара, что я купила- низкое.
Добавлено: Пт Фев 09, 2024 19:54 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Заказывала много мелочей разных.все более мене нормальное. Только ложки выкинула-плохо обработано, опасно такие использовать. Степлер без скрепок - ерунда, просто интересно было что это такое.
Универсальная форма для выпечки Bake Snake не пойму, не держит форму, а как круг вполне может использоваться.
Понравилась Миска для мойки риса и других круп, овощей, фруктов, ягод.
Добавлено: Сб Май 18, 2024 6:51 Re: Re: ВСЁ САМОЕ для самых-самых!
Заказывала ложку с длинной ручкой
Ужасно разочарована - это подделка ужасного качества и совсем не такая как на фото, она плоская, вырезанная из тонкого металла, на ней даже нет надписи, что она нерж, и она ужасно гнется, ей даже невозможно перемешать кашу, края плохо обработанные, в общем не рекомендую
деньги на ветер, хотя и небольшие
Еще брала сквиш
Ниче так мнушка, пахнет вкусно конфетами, но если долго мять, то становится липким как лизун, не знаю, нормально ли это для таких игрушек или это показатель плохого качества
но зато пахнет приятно
Чесалка
более менее нормального качества, телескопическая ручка нормальная, обработана хорошо, даже лучше чем та горе-ложка, нигде ничего не остро, не царапается
Совочек для растений меня порадовал более всего
вот он нормальный плотный качественный, понравился, рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки