Наталья, спасибо за СП. Не нашла куда отзывы писать Пишу тут.
Отзывов по печени трески и минтая не было, взяла на свой страх и риск.
Попробовала печень трески, мне не понравилось горчит, и какая то желтая субстанция, думаю какая то специя мне не зашла, может карри там. Состав дома посмотрю. Печень минтая не пробовала еще. С голодухи конечно можно съесть, но брать не буду больше. Сливки наши Любинские вкусные, свежие., майонез тоже.
Посмотрела состав: печень рыбы, лавровый лист, и все! А в связи с чем желтый,горчичный цвет вернее не знаю тогда.
Заказывала в последней СП Печень трески по-мурмански Акватория 240гр.
Есть ее невозможно , цвет не естественно желтый (горчичный) для печени, запах старой прогорклой рыбы. Это далеко не печень трески!!! Я еще с дуру несколько банок купила и все пришлось выкинуть
Здравствуйте. Маслины с копчёным лососем были протухшие((
а вы их не первый раз пробуете? у них вкусовое сочетание специфическое, себе тоже брала. или у вас прям запах испорченных был?
Прям запах и вкус.
Мы брали в магазине, понравились.
обратилась с этим вопросом к поставщику - получают продукцию с завода напрямую. массовых жалоб и возвратов не было скорее всего вам не повезло везде может попасться брак. напишите номер карты и ФИО в ЛС я вам верну за них деньги.
Спасибо за закупку. Периодически закупаемся консервами. Хочу похвалить ТМ "За родину!". У Вас в СП84 она представлена Килькой балтийской в т/с с овощами по-мексикански 240гр. (поз.64) Хорошая консерва как и её собратья по ТМ. Муж считает что эта фирма делает лучшую кильку на просторах рыб.хозяйств. И цена приятная, последний раз мы брали по 83 рубля, здесь она по 60рублей. Надеюсь пойдут и её собратья и в следующих закупках!
Спасибо за закупку. Периодически закупаемся консервами. Хочу похвалить ТМ "За родину!". У Вас в СП84 она представлена Килькой балтийской в т/с с овощами по-мексикански 240гр. (поз.64) Хорошая консерва как и её собратья по ТМ. Муж считает что эта фирма делает лучшую кильку на просторах рыб.хозяйств. И цена приятная, последний раз мы брали по 83 рубля, здесь она по 60рублей. Надеюсь пойдут и её собратья и в следующих закупках!
спасибо, за отзыв
это разные кильки, в пошлых СП была "За родину!", сейчас ее нет пока и я поставила Кильку балтийскую в т/с с овощами по-мексикански 240гр. в эту СП, тоже говорят хорошая и цена на нее Акционная сейчас, как приедет килька За родину ее тоже добавлю
Переодически участвую в закупке и была разочарована заказала Согрев. напиток Гурмикс имбирь/апельсин/корица ,а у него срок годности ,заканчивается через неделю до 02.09.2024 , к оргу претензия , вы предупреждайте о таком.
Заказывала в поездку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки