Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 22:36 Re: RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Белору...
Эта темка, для того, чтобы поделиться впечатлениями, замерами, фотографиями, и просто похвастаться обновками.
Девочки, жду Ваши отзывы и фото в обновочках!!!
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 21:16 Re: Re: RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Бе...
Я заказывала 1023+5103 Комплект двойка: куртка и брюки[code.Спасибо Вам большое за Ваши работу!Костюм понравился, подошёл.Идет в размер.Ношу 44 и заказала такой же.Если взяла бы 46р.,то был бы очень большой.Куртка очень лёгкая,но теплая.Проверено морозом [/code]
Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 21:42 Re: Re: RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Бе...
Starlinq писал(а):
Я заказывала 1023+5103 Комплект двойка: куртка и брюки[code.Спасибо Вам большое за Ваши работу!Костюм понравился, подошёл.Идет в размер.Ношу 44 и заказала такой же.Если взяла бы 46р.,то был бы очень большой.Куртка очень лёгкая,но теплая.Проверено морозом [/code]
Благодарю за Вашу участие и за Ваш отзыв!
Да, у вас оочень крутой, модный и стильный комплект!
Носите с удовольствием! Приходите еще за обновками
Добавлено: Вт Дек 06, 2022 22:47 Re: Re: RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Бе...
Заказывла костюм Комплект двойка: жакет и брюки 8024+5145. Ткань и пошив качественные, в размер, на параметры 88-65-98 44 размер подошёл, жакет немного оверсайз. Ростовка на 170, мне 164 с высоким каблуком тоже хорошо,обрезать не буду, т к. брюки по крою палаццо. Оргу спасибо за закупку, планирую ещё заказывать данную марку.
Добавлено: Пн Янв 02, 2023 0:34 Re: Re: RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Бе...
TATIANA S писал(а):
Заказывла костюм Комплект двойка: жакет и брюки 8024+5145. Ткань и пошив качественные, в размер, на параметры 88-65-98 44 размер подошёл, жакет немного оверсайз. Ростовка на 170, мне 164 с высоким каблуком тоже хорошо,обрезать не буду, т к. брюки по крою палаццо. Оргу спасибо за закупку, планирую ещё заказывать данную марку.
Благодарю за Ваше участие и за Ваш отзыв!
Очень рада, что костюм понравился и подошел по размеру, носите с удовольствием.
Буду рада вас снова видеть в своих закупках
RIVOLI & KOSKA стильная классика и спор-шик из Белорусси
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки