почти год ношу сумку- рюкзак Рюкзак, R001, с котиками, причем каждый день, очень приятная и качественная вещь, крепкая, дома стало гораздо меньше пакетов, сумка стирается прекрасно, за год ничего не сделалось с сумкой, все целое и опрятное. стирается замечательно, удобные два кармана, я ношу как обычную сумку, но удобно и рюкзаком носить. Спасибо производителю и организатору!
Прекрасная закупка! И отличная работа организатора! Сумки отличного качества, очень удобные в использовании (можно носить в руке, а можно на плече), главное - экологичные, действительно стало меньше пакетов! В ткани есть пропитка и это чувствуется, универсальные- можно в отпуск (особенно те что с тропическими принтами, вообще супер), на тренировку, на дачу, на прогулку и конечно за покупками, выручали не раз, а еще можно на подарок - упакованы очень добротно в чехольчик. Единственный нюанс - купив одну, захочется еще
Спасибо организатору и производителю!
Покупала сумку М-3, как большой пакет - майка.
Очень вместительная, удобно носить на плече, качество понравилась. Спасибо организатору. Жду следующую закупку.
Брала сразу три сумочки на подарки - качество прекрасное! Две сумочки шли с чехлами - упакованы были идеально, прям заботливо и аккуратно! Принты на всех сумках шикарные.
Я очень довольна покупкой, поэтому участвую в следующей и докупаю теперь уже себе
Оргу спасибо за шикарную закупку и отличную работу! Закупка заслуживает внимания, рекомендую!
Заказывала сумку М-4 - очень понравилась! Наконец-то мне не приходится постоянно покупать пакеты. Удобная, достаточно вместительная, занимает мало места, отлично стирается. Идет с чехлом, но можно просто фиксировать вшитой резинкой. Спасибо за такую полезную закупку!
Участвую уже третий раз, обожаю эту закупку! Супер, просто супер! Сумки очень вместительные, качество прекрасное, принты классные
Огромное спасибо оргу за работу и классную закупку! Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки