masha250 Лена Пушистая
Я тоже очень люблю инфинити, у меня средняя))) а сейчас пока кормлю, ношу мягкую чашку, без поролона, купила Валерию, хороший, но очень сложно выловить на маленький об'ем чашку ( сейчас) D.
И все таки хочу теперь найти модель, опять же в инфинити с мягкой чашкой, если знаете, подскажите пожалуйста
Добавлено: Вс Сен 18, 2016 17:26 Re: Нижнее белье, где покупаете?
Не представляю как можно бюст в сп подобрать))) завидую у кого получается
Сама покупаю в стильпарке германские дороговато но зато качество класс, носятся отлично, удобные
В последний раз заказала ARDI в МОЛЛе Алиэкспресс. Белье отличное, качество замечательное. Вот только без скидок там дорого заказывать. У меня комплект порядка 520 руб тогда получился, повезло.
Я вот от души хочу посоветовать магазин Трибуна. Они даже лучше Милавицы, я как женщина с опытом и размером груди 85J пишу))
Вообще случайно их нашла в триумфе, где новый пристрой, приобрела бюстгальтер, он мне невероятно понравился, ношу уже год и с ним ни-че-го.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки