Добавлено: Пт Дек 09, 2022 20:30 Re: Re: TalleR - английский стиль на Вашей кухне
Что меня поразило в сковородке TalleR TR-44022 Минерал 24 см, так это равномерность пропекания. А уж какие блинчики тонкие получаются, просто супер. Никакого пригорания. Очень классно. А еще удобная снимающаяся ручка с фиксатором - просто так не отлетит. Кастрюля TalleR TR-17192 Телфорд 2,0 л, очень удобная, есть слив воды, и суп получается, не знаю как объяснить, душистей, чем в старой эмалированной кастрюльке. Каша не пригорела ни разу, хотя комфорка у меня мощная, в обычной кастрюльке частенько пригорала, если чуть отвлечешься. Спасибо оргу за классную закупку
Добавлено: Пн Дек 12, 2022 15:49 Re: Re: TalleR - английский стиль на Вашей кухне
Мечтатель
Заказывала терку Терка TalleR TR-21908 с контейнером и отдельно на подарок Контейнер для продуктов TalleR TR-38103 1040 мл прямоугольный(стекло). Терка очень понравилась. Блестящая зеркальная поверхность, легкая, острая. Уже попробовала в деле - очень удобно.
У контейнера понравилась крышка, есть воздухоотвод и меньше шума при защелкивании. Участвую ещё.
Добавлено: Вс Фев 26, 2023 10:27 Re: Re: TalleR - английский стиль на Вашей кухне
Мечтатель
Этот раз решила заказать ножи серии Уитфорд и не пожалела. Взяла нож сантоку и нож универсальный 13 см. Это просто сказка. Очень острые. Очень удобные. Рукоятка даже в мокрой руке лежит удобно, не скользит. С другими ножами такая проблема есть. Теперь я знаю " режет,как по маслу" - это про Таллер. Закажу всю серию ножей Уитфорд. Точилку для ножей тоже заказала, пока не использовала.
Добавлено: Сб Апр 15, 2023 22:39 Re: Re: TalleR - английский стиль на Вашей кухне
Набор кастрюль Льюис понравился. Дно толстое. в крышках отверстия для слива и сами кастрюли великолепные. Все аккуратно упаковано. Для подарка отлично!! Теперь и себе такие же хочу. Спасибо большое оргу за прекрасную закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки