Добавлено: Вт Сен 29, 2020 19:16 Re: Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
ANONIM651 писал(а):
Я никак не могу найти как и где оплачивать Звонки через СКайп!? Просто мои родители живут очень далеко от сюда и мне бы было очень удобно и я думаю выгодно звонить через интернет с компа на домашний тел, но 5 бесплатных мин израсходывали, а пополнить ну никак не можим!! И тел помощи нигде нет((
Есть там функция в скайпе в личном кабинете посмотрите внимательно.
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 19:37 Re: Re: Люди, помогите пожалуйста- как пользоваться Скайпом!??
ANONIM651 писал(а):
Я никак не могу найти как и где оплачивать Звонки через СКайп!? Просто мои родители живут очень далеко от сюда и мне бы было очень удобно и я думаю выгодно звонить через интернет с компа на домашний тел, но 5 бесплатных мин израсходывали, а пополнить ну никак не можим!! И тел помощи нигде нет((
А зачем платить за скайп звонки если есть доступ в интернет. Видеозвонки есть в телеграмм, одноклассниках и других соцсетях. Бесплатные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки